ч1мпл Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Делаю карту, и в моменте надо чтобы игрок пройдя мост (это я могу сам написать в команде) телепортировался в 1 место, через цикличный блок /tp @a ~ ~ ~ 90 0, надо чтобы еще его камера приближалась постепенно. Короче суть в чем, на 1.20.1 как приблизить камеру игрока к обьекту под определенным углом а потом отпусило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, shrekus сказал: Делаю карту, и в моменте надо чтобы игрок пройдя мост (это я могу сам написать в команде) телепортировался в 1 место, через цикличный блок /tp @a ~ ~ ~ 90 0, надо чтобы еще его камера приближалась постепенно. Короче суть в чем, на 1.20.1 как приблизить камеру игрока к обьекту под определенным углом а потом отпусило Попробуй намутить что то с цикличными командными блоками заведённые редстоуновыми повторителями, или цепные командные блоки(Мне до сих пор неизвестно, зачем они нужны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathanael_ Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля teleport_duration на 1.20 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 9 часов назад, Nathanael_ сказал: teleport_duration на 1.20 есть? 1.20.2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля 11 часов назад, PhoenixTechu сказал: 1.20.2+ так че, ты знаешь как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля я бы сказал через подзорную трубу. Но... 2 минуты назад, ArtemLog2 сказал: я бы сказал через подзорную трубу. Но... да просто всели игрока в какого моба который медленно или как тебе надо будет приближаться к чему тебе там надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти