Перейти к содержанию

Строить ли мне Будущий Кольцевой Коллайдер?

Строить ли Будущий Кольцевой Коллайдер?  

5 проголосовавших

1. 1. Строить?

• Да, это полезно и круто!
    • Нет! Оно угробит всё живое!
      0

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Я уже построил Протонный синхротрон(4 блока), Супер-протонный синхротрон(41 блок), Большой Адронный Коллайдер(164 блока), так вот, строить ли мне Будущий Кольцевой Коллайдер в 615 блоков? Пока ЦЕРН там медлят для лептонной версии Будущего Кольцевого Коллайдера в середине 2040-х, а протонную вообще в 2070-х, я тут, в 2026 всё быстренько построю за 1 день.

Операция будет несложная, всего лишь то снести пару гор с помощью команды /fill, лимит которого расширен до 32 битного целого числа Java в 2147483647, сделать ландшафт красивым, и после этого ручками(Да, именно ручками) строить ускорительные рельсы. Вам может показаться, что руками это долго, но не особо, если сделал первую четверть кольца, то остальные будут сделаны быстро, а потом сделать внутреннее кольцо, которое будет на расстоянии 1 блока от внешнего.

Что думаете?

Будущий кольцевой коллайдер построен. Вот фото:

Untitled13_20260422221232.png.644d8f12348fffe5a5a60b9ce5bdc92e.png

Даже 32 чанка не могут полностью увидеть его(если стоять на конце, противоположный конец виден не будет)!

Заняло это 2 с половиной часа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...