Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Майнкрафту.

Зову всех на ивент

Хлеб770

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Всем привет, я собираюсь в скором времени провести ивент в котором две ( или больше ) команды (позже дадим им название и сюжетную историю) которые будут сражаться и воевать или мирно  соглашаться а также же торговать , можно развивать свою инфраструктуру, строить автоматизацию , производить оружие , летать в космос , создавать поезда и многое другое ( не буду споллерить) , ищу людей от 11 до 15 лет , версия 1.20.1 forge , после небольшого собеседования с вами в будите в составе чата сервера ,

особенности :

сервер в атерносе 

набор до 20 человек 

вести себя адекватно, не материться ведь не у всех нас есть наушники и своя комната , внимательно слушать правила и не нарушать их 

на момент написания объявление на сервере имеется один участник то есть я :) 

сервер будет работать не всегда так что будет время в которое он будет включаться в определенные дни 

Чтож если заинтересовал вот мой тг :

XlebXlebaaaXlebb 

Написала ему, сказала, что украинка и попросила не принижать! В ответ лишь вот это! Никогда к нему не ходите на игры!

image.png

image.png

image.png

3 минуты назад, Alrimon сказал:

Написала ему, сказала, что украинка и попросила не принижать! В ответ лишь вот это! Никогда к нему не ходите на игры!

image.png

image.png

image.png

Ай ай ай хлеб. Не ожидал я от тебя такой ситуации. Вроде бы был нормальным парнем, а сейчас...

39 минут назад, Alrimon сказал:

image.png

image.png

image.png

мдааа я в шоке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...