Хлеб770 Опубликовано Вторник в 14:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:27 Всем привет, я собираюсь в скором времени провести ивент в котором две ( или больше ) команды (позже дадим им название и сюжетную историю) которые будут сражаться и воевать или мирно соглашаться а также же торговать , можно развивать свою инфраструктуру, строить автоматизацию , производить оружие , летать в космос , создавать поезда и многое другое ( не буду споллерить) , ищу людей от 11 до 15 лет , версия 1.20.1 forge , после небольшого собеседования с вами в будите в составе чата сервера , особенности : сервер в атерносе набор до 20 человек вести себя адекватно, не материться ведь не у всех нас есть наушники и своя комната , внимательно слушать правила и не нарушать их на момент написания объявление на сервере имеется один участник то есть я :) сервер будет работать не всегда так что будет время в которое он будет включаться в определенные дни Чтож если заинтересовал вот мой тг : XlebXlebaaaXlebb Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Опубликовано Вторник в 14:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:47 Хлеб хлеб. Как жизнь твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrimon Опубликовано Вторник в 14:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:57 Написала ему, сказала, что украинка и попросила не принижать! В ответ лишь вот это! Никогда к нему не ходите на игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Опубликовано Вторник в 15:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:01 3 минуты назад, Alrimon сказал: Написала ему, сказала, что украинка и попросила не принижать! В ответ лишь вот это! Никогда к нему не ходите на игры! Ай ай ай хлеб. Не ожидал я от тебя такой ситуации. Вроде бы был нормальным парнем, а сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл крид Опубликовано Вторник в 15:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:37 39 минут назад, Alrimon сказал: Написала ему, сказала, что украинка и попросила не принижать! В ответ лишь вот это! Никогда к нему не ходите на игры! мдааа я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasp Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Это бедрок или джава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти