Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Проблема с аддоном на крейт aeronautica и содиумом

P1ker0

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

при заходе в мир блоки прозрачные, но мобы есть. заходя без содиума все прекрасно работает и отображает. майнкрафт версии 1.21.1 NeoForge. есть какие-то идеи, как это решить? содиум очень нужен для хорошей производительности и без него создавать полноценную сборку с другими модами будет немного проблематично.

4 часа назад, P1ker0 сказал:

при заходе в мир блоки прозрачные, но мобы есть. заходя без содиума все прекрасно работает и отображает. майнкрафт версии 1.21.1 NeoForge. есть какие-то идеи, как это решить? содиум очень нужен для хорошей производительности и без него создавать полноценную сборку с другими модами будет немного проблематично.

содиум пока несовместим с aeronautics 

В 22.04.2026 в 15:13, Shomen сказал:

содиум пока несовместим с aeronautics 

Содиум совместим с Aeronautics с релиза (лично запускал с первой релизнутой версией). Были несколько проблем с частью железа (как я понял), у меня, к примеру, мерцала картинка сбоку в чертеже, но в последней версии это пофиксили.

В 22.04.2026 в 10:13, P1ker0 сказал:

У тебя, скорее всего, стоит Sodium Extra. Удали его или отключи в настройках графики пункты вроде max entity distance и block faces culling (я не помню, как они точно называются), это должно помочь (эти функции отбраковывают потенциально невидимые сущности и грани блоков). Попробуй так же обновить моды, хоть твой случай с этим и не связан (у аэронавтики уже 2-3 багфикса вышли).

• 2 недели спустя...
В 23.04.2026 в 21:00, StepanAl сказал:

Содиум совместим с Aeronautics с релиза (лично запускал с первой релизнутой версией). Были несколько проблем с частью железа (как я понял), у меня, к примеру, мерцала картинка сбоку в чертеже, но в последней версии это пофиксили.

У тебя, скорее всего, стоит Sodium Extra. Удали его или отключи в настройках графики пункты вроде max entity distance и block faces culling (я не помню, как они точно называются), это должно помочь (эти функции отбраковывают потенциально невидимые сущности и грани блоков). Попробуй так же обновить моды, хоть твой случай с этим и не связан (у аэронавтики уже 2-3 багфикса вышли).

У меня тоже точно такая же проблема, но удаление Sodium Extra и отключение Max entity distance и Block faces culling мне не помогло.

image.png.21f00e48c04937d220810c5639362183.png

3 минуты назад, Cadmium сказал:

У меня тоже точно такая же проблема, но удаление Sodium Extra и отключение Max entity distance и Block faces culling мне не помогло.

удали содиум

1 час назад, Cadmium сказал:

че за моды стоят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...