MrHovvard Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1. NeoForge Скачал я значит Create Aeronautics и запускаю игру, в итоге зависает на красном экране и все ( даже просто с одним модом create aeronautics и его необходимыми элементами ) 2. Мод Create Aeronautics 3. latest.log Конфликт с "Sodium" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 9 часов назад, MrHovvard сказал: 1. NeoForge Скачал я значит Create Aeronautics и запускаю игру, в итоге зависает на красном экране и все ( даже просто с одним модом create aeronautics и его необходимыми элементами ) 2. Мод Create Aeronautics 3. latest.log 17.58 \u043a\u0411 · 1 загрузка зависает на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHovvard Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 20 часов назад, MrHovvard сказал: 1. NeoForge Скачал я значит Create Aeronautics и запускаю игру, в итоге зависает на красном экране и все ( даже просто с одним модом create aeronautics и его необходимыми элементами ) 2. Мод Create Aeronautics 3. latest.log 17.58 \u043a\u0411 · 2 загрузки Проблема выявлена, конфликт с "Sodium" Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения