Radiant388 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Я ужасный строитель (я ваще не умею строить), но попыхтев я сделал домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля На 2 положительные оценки я доделаю карту и выложу Тут не было Supervanya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 23 часа назад, minecart сказал: Я ужасный строитель (я ваще не умею строить), но попыхтев я сделал домик. Ужасный строитель? ДА ТЫ НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ СТРОИШЬ! 9/10 ( -1 Балл только из зависти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля Я доделал домик и прилегающие к нему территории! Скачать можно здесь: (здесь должна была быть ссылка на сайт, но её нет, потому что я забыл пароль от аккаунта на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений