eretech_gans Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Всем привет. Скорее всего никого уже не помню, кроме Alive и awae (йо, кислоты четыре, дай дискордик). Кто активно здесь сидит, чем вы обычно занимаетесь на форуме? А помимо форума? Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Помнишь винограда? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 6 часов назад, eretech_gans сказал: Всем привет. Скорее всего никого уже не помню, кроме Alive и awae (йо, кислоты четыре, дай дискордик). Кто активно здесь сидит, чем вы обычно занимаетесь на форуме? А помимо форума? У awae серьёзные проблемы с психикой. Он скидывал фотографии своей руки, где были видны следы многочисленных порезов, и всё это над тетрадью с многочленами. Alive на то он и Alive, он жив и до сих пор выполняет условия своего диктатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 22 часа назад, Хeрoбрин сказал: Alive, он жив и до сих пор выполняет условия своего диктатора. Не надо тут ляля, диктаторов у нас нету. Shampun2281 и Хeрoбрин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 8 минут назад, Murentiy сказал: Не надо тут ляля, диктаторов у нас нету. 🤔🤔🤔 не знаю что тут поменялось, но что осталось неизменным так это алив в модераторах Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 5 минут назад, nickich_09 сказал: 🤔🤔🤔 не знаю что тут поменялось, но что осталось неизменным так это алив в модераторах Как обычно nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Murentiy сказал: Не надо тут ляля, диктаторов у нас нету. Диктатор это крафтер, несменяемая власть уже 11 лет, вступил в пост без согласия и голосования народа, репрессирует всех, кто говорит неугодную информацию, чем не диктатура? 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨, Shampun2281 и nickich_09 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Диктатор это крафтер, несменяемая власть уже 11 лет, вступил в пост без согласия и голосования народа, репрессирует всех, кто говорит неугодную информацию, чем не диктатура? Ну давай тебе админку выдадим, ты уж точно лучше него будешь править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, Murentiy сказал: Ну давай тебе админку выдадим, ты уж точно лучше него будешь править. давай мне 💕💕💖💖💗♥️♥️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 минуты назад, nickich_09 сказал: давай мне 💕💕💖💖💗♥️♥️ Проси у крафтера UPD. А вообще лучше не проси, а то съест, за то что отвлекаешь. Shampun2281 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, Murentiy сказал: Проси у крафтера я не хочу ждать пару вечностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 минуту назад, Murentiy сказал: Проси у крафтера UPD. А вообще лучше не проси, а то съест, за то что отвлекаешь. Съест? Ну я же говорил репрессии!!!! Shampun2281 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, Хeрoбрин сказал: Съест? Ну я же говорил репрессии!!!! это добровольное пожертвование, ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, Хeрoбрин сказал: Съест? Ну я же говорил репрессии!!!! Вот вам всем легко так говорить, побыл бы сам на его месте и понял бы насколько тяжела жизнь админа. 1 минуту назад, nickich_09 сказал: это добровольное пожертвование, ты не понимаешь Добровольно отдаёшься ему на съедение? Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, nickich_09 сказал: это добровольное пожертвование, ты не понимаешь Это репрессии! Представь, человек, взгляды которого не соответствуют со взглядами верхушки хочет вступить в политику и начать руководить страной. В авторитарных режимах такое ему не позволят(Если вообще не убьют), и тут то же самое. 1 минуту назад, Murentiy сказал: Вот вам всем легко так говорить, побыл бы сам на его месте и понял бы насколько тяжела жизнь админа. Добровольно отдаёшься ему на съедение? Уважаю. Да ничего она не тяжела. Shampun2281 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, Murentiy сказал: Добровольно отдаёшься ему на съедение? Уважаю. добровольно принудительно Только что, Хeрoбрин сказал: Это репрессии! Представь, человек, взгляды которого не соответствуют со взглядами верхушки хочет вступить в политику и начать руководить страной. В авторитарных режимах такое ему не позволят(Если вообще не убьют), и тут то же самое. 🤔🤔🤔🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 минуту назад, nickich_09 сказал: добровольно принудительно 🤔🤔🤔🤔 Кто принуждает? Shampun2281 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, Murentiy сказал: Кто принуждает? секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, nickich_09 сказал: секрет Расскажи, мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, Murentiy сказал: Расскажи, мне интересно алив все ещё в модераторах, увы не могу 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Shampun2281 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, nickich_09 сказал: алив все ещё в модераторах, увы не могу Жесть, настолько серьёзно Shampun2281 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, Murentiy сказал: Жесть, настолько серьёзно ну а как ты хотел, форум по майнкрафту все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, nickich_09 сказал: форум по майнкрафту все таки Я уже в этом сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 3 минуты назад, Murentiy сказал: Кто принуждает? У нас есть одноклассница, которую в прошлой школе учитель принуждал её завести любовные отношения с его слов сыном ровесником... Эпштейны уже везде... 1 минуту назад, nickich_09 сказал: ну а как ты хотел, форум по майнкрафту все таки Это вам не свободная Норвегия, которая топ 1 по демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, Хeрoбрин сказал: У нас есть одноклассница, которую в прошлой школе учитель принуждал её завести любовные отношения с его слов сыном ровесником... Эпштейны уже везде... Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 44 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти