nickich_09 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, Хeрoбрин сказал: У нас есть одноклассница, которую в прошлой школе учитель принуждал её завести любовные отношения с его слов сыном ровесником... Эпштейны уже везде.. емае, тяжёлый случай 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Это вам не свободная Норвегия, которая топ 1 по демократии. 🤓🤓🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 минуту назад, Murentiy сказал: Мда... 1 минуту назад, nickich_09 сказал: емае, тяжёлый случай 🤓🤓🤓 А недавно против меня хотели сфальсифицировать дело. Приходим мы в класс после столовой(В основном +80% блюд там так себе), и я прихожу в класс, сажусь за учительский стол и компьютер, включаю яндекс(жаль, что не хром) и читаю про технологию производства сверхпроводящих магнитов из ниобий-олова. В это время, одна одноклассница выключает компьютер, я встаю, набегаю и кричу на неё, и после того, как я высказал все свои претензии, её подруги почему то решили, что я схватил её за грудь, но этого не было. Они решили написать на меня докладную(А пару часов до этого я на одну из них написал докладную за то, что домогалась до меня и внимание, УГРОЖАЛА мне и другим ножом!), написали, что я якобы пытался установить вирус на компьютер, хотя я просто скопировал оттуда на флешку свою презентацию-игру, чтобы на случай удаления моя игра не исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, Хeрoбрин сказал: А недавно против меня хотели сфальсифицировать дело. Приходим мы в класс после столовой(В основном +80% блюд там так себе), и я прихожу в класс, сажусь за учительский стол и компьютер, включаю яндекс(жаль, что не хром) и читаю про технологию производства сверхпроводящих магнитов из ниобий-олова. В это время, одна одноклассница выключает компьютер, я встаю, набегаю и кричу на неё, и после того, как я высказал все свои претензии, её подруги почему то решили, что я схватил её за грудь, но этого не было. Они решили написать на меня докладную(А пару часов до этого я на одну из них написал докладную за то, что домогалась до меня и внимание, УГРОЖАЛА мне и другим ножом!), написали, что я якобы пытался установить вирус на компьютер, хотя я просто скопировал оттуда на флешку свою презентацию-игру, чтобы на случай удаления моя игра не исчезла. это твой самый скучный день?🤔🤔 ну это прямо я в шоке, у меня даже цензурных слов на это нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 минуту назад, nickich_09 сказал: это твой самый скучный день?🤔🤔 Нет. А в прошлую пятницу на компьютер установили пароль. Я не стал с этим мириться и начал перебирать комбинации. В итоге он заблокировался, и его потом целый урок пытались разблокировать, и математичка не смогла провести алгебру. Пароль тут же убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, Хeрoбрин сказал: Нет. А в прошлую пятницу на компьютер установили пароль. Я не стал с этим мириться и начал перебирать комбинации. В итоге он заблокировался, и его потом целый урок пытались разблокировать. Пароль тут же убрали. ну ты прям молодец 🤯🤯😎😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля @Хeрoбрин А ты в каком классе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 3 минуты назад, Murentiy сказал: @Хeрoбрин А ты в каком классе? вот блин, точно, я забыл спросить 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля В 26.04.2026 в 07:50, eretech_gans сказал: Всем привет. Скорее всего никого уже не помню, кроме Alive и awae (йо, кислоты четыре, дай дискордик). Кто активно здесь сидит, чем вы обычно занимаетесь на форуме? А помимо форума? ЧЕ 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Radiant388 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 49 минут назад, awae сказал: ЧЕ ЧЕ 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля В 27.04.2026 в 13:20, Murentiy сказал: @Хeрoбрин А ты в каком классе? В 27.04.2026 в 13:24, nickich_09 сказал: вот блин, точно, я забыл спросить В восьмом. Был бы я в 5 или 6, смирился бы с паролем на компьютере, но нееет, я не буду с таким мириться. И кстати вчера уже сидел там, 3 раза разложил расклад паук 4 масти эксперт. 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨, Murentiy и Hibbe 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня В 29.04.2026 в 20:37, awae сказал: ЧЕ Че! Привет, друг. Давно не видел тебя :3 Так подарите дети маме Творожный уголок на счастье 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 11 часов назад, eretech_gans сказал: Че! Привет, друг. Давно не видел тебя :3 Так подарите дети маме Творожный уголок на счастье Эх, жаль уже не тот паренек, что был раньше... Хорошим пареньком был... 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня кто 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня В 30.04.2026 в 03:23, Хeрoбрин сказал: В восьмом. Дааа, тяжёлый этап в жизни, бунтарский период, помню те времена, хех... Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня В 26.04.2026 в 05:50, eretech_gans сказал: чем вы обычно занимаетесь на форуме? Фигнëй страдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 2 часа назад, Alive сказал: Дааа, тяжёлый этап в жизни, бунтарский период, помню те времена, хех... Точно точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 2 часа назад, awae сказал: кто Когда хабар собираешься вернуть? 2 часа назад, Alive сказал: Дааа, тяжёлый этап в жизни, бунтарский период, помню те времена, хех... Странно, у меня такого особо не было... Ну или мне повезло 😅 Вот 2023 год был тяжелый для меня, вот это я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 6 минут назад, Hibbe сказал: Странно, у меня такого особо не было... Ну или мне повезло 😅 Вообще это индивидуально, но в основном у большинства он присутствует, я тоже помню себя раньше, ох ёжкин кот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня В 26.04.2026 в 07:50, eretech_gans сказал: Всем привет. Скорее всего никого уже не помню, кроме Alive и awae (йо, кислоты четыре, дай дискордик). Кто активно здесь сидит, чем вы обычно занимаетесь на форуме? А помимо форума? этот форум как капсула времени сюда когда не зайди ничего не поменяется он законсервирован во времени eretech_gans и Hibbe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 44 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти