mrReggiRi Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Ищу команду, в которой смогу закрывать задачи по сценариям и нарративу. Что делал за 4 года: — Сценарии для YouTube; — Редактура квестов для RPG-сборки; — Проработка вселенных с нуля; — Сюжетные сезоны (формат Лололошки). Моя сильная сторона: умею брать разрозненные идеи и превращать их в связную, работающую историю. Портфолио: Тык Telegram: @Regg1Ri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrReggiRi Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля Господа, мне эту тему часов пять одобряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydik Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 15 часов назад, mrReggiRi сказал: Господа, мне эту тему часов пять одобряли ПОнимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧР_TEAM Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая бро, а можешь скинуть действительный тг, а то тот не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrReggiRi Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая 20 часов назад, ЧР_TEAM сказал: бро, а можешь скинуть действительный тг, а то тот не работает Не знаю, тег актуальный. Мне пару людей успели написать, ничего не менял. Перепроверьте или свой отправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrReggiRi Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Можно разик и upнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.