Хeрoбрин Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Это было очень жестоко, возможно мне понадобится психолог для обработки этой ужасающей травмы... Мы появились, я накопил на свой стандартизированный набор кольчуга, золотая кирка и так как там есть временный предмет на улучшенные ножницы(эффективность 2 за 10 железа и эффективность 4 за 4 золота), я их тоже взял. И я начал копить на лук, потому что лук это лучшее оружие в игре. Я на время отошёл от компьютера, поставил телефон на зарядку и продолжил играть. Когда я пришёл, я увидел, что кровать не сломана, но перед мною и по всей базе была синяя шерсть(мы были жёлтые или зелёные, не помню). К счастью, кровать защитили, но самое главное было в том, что у нас не было пути к алмазам(Карта Tengshe, алмазы в центре, хотя на большинстве карт алмазницы находятся по краям). И вот, я отстреливался от синих оккупантов, которые всех перерезали, но только мы остались в живых, мы были единственные силы сопротивления, которые боролись с ними. Но у них были продвинутые игроки, которые получили хорошие алмазные улучшения, защиту 3 или даже 4, и убивать их становилось всё труднее и труднее. Пару раз я смог вычислить невидимок с помощью големов. Но вот, набеги становятся всё серьёзнее, генератор слаб, алмазов на улучшение нет, убивать их всё труднее. Мой запас големов начал потихоньку убывать, это была война на истощение. И когда мой запас големов исчез, они начали просачиваться на базу, даже несмотря на мои обстрелы луком. Мы их потом убивали на базе, но даже после лука и падения(Там около 10 блоков с головы змеи падать), они оставались очень крепкими, и зачастую убивали хотя бы одного из нас. Меня было тяжелее убить, так как я регулярно съедал яблоко, но они начали просачиваться всё сильнее, лук не спасал, запас големов исчерпан, ресурсов категорически не хватает со слабым генератором, союзники тупят(Хотя в начале игры играли неплохо). И тут начинается полномасштабное вторжение в нашу базу. 3 злобных оккупантов ворвались на нашу базу, сломали нам кровать, мы пытались что то сделать, но здоровья у меня было мало, я отошёл в сторону восстановиться, съесть яблоко. Мои союзники побежали вслепую их бить, и тут я увидел, как они просто безжалостно уничтожали и вырезали моих союзников втроём, они всех устранили. Остались только я и они. Я был в панике, хотел быстро выйти из игры, но из за паники пальцы косили, не могли нормально нажимать, делали двойные клики, в итоге я прописал сразу 2 слеша //l, команда не была воспринята, они всё ближе, и меня просто изнacиловaли... По жестокости это было хуже Нанкинской резни... Murentiy и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти