Radiant388 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Я сделал 1% от карты! Здесь вы можете предложить какие локации ещё добавить (это деревня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 25 минут назад, minecart сказал: Я сделал 1% от карты! Здесь вы можете предложить какие локации ещё добавить (это деревня). тот самый продуктовый на всю деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая Сейчас карта выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathanael_ Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Так может распиши, в чём суть карты то, мы ж не знаем, может ты хотел симуляцию деревни со стенами с текстурой облаков сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 8 часов назад, Nathanael_ сказал: Так может распиши, в чём суть карты то, мы ж не знаем, может ты хотел симуляцию деревни со стенами с текстурой облаков сделать? Да я сам не определился. По идее обычная деревня (с секретными локациями) MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Up ыъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Я попытался выложить карту. Посмотрите через ~ 6 дней что там да как и скажете какие локации добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая Я сделал 2% от карты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Я сделал 3% от карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Сам не знаю, как так получилось, но на месте леса теперь пустырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая up Предлагайте что угодно, да хоть свалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Деревню Radiant388 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, Гексафторид сказал: Деревню Обязательно добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений