Перейти к содержанию

Этот пользователь должен мне хабар!

Рекомендуемые сообщения

В теме 119 сообщений

Итак, этот пользователь - @awae - должен мне принести хабар! Правда, хз какой, но он должен принести!

Я буду считать дни, пока он не вернет хабар. Когда перестану считать? Ну, когда или он отдаст мне хабар, или когда произойдет что-то, например... апокалипсис. Ну, или что-то другое.

Это все началось с одного статуса, можете зайти к нему в профиль и посмотреть. Увы прислать ссылку не могу, так что ищите сами.

Это уже день 2, когда он должен мне вернуть хабар

Ставьте обязательно под этим постом любые реакции, особенно баны и грэнджи! Покажем ему, какую важную вещь он мне должен вернуть!!!!)

18 часов назад, Hibbe сказал:

Я все ещё жду...

День 3

Ты забросишь это на 188 день. Я знаю.

Just now, ArtemLog2 said:

ты не скачивал репаки от хатаба?

перескажи всю историю легенды для непросветлённых прямо сейчас в данной теме

10 минут назад, quark-gluon plasma сказал:

https://g.zeos.in/?q=xatab википедия

3 часа назад, ArtemLog2 сказал:

ты не скачивал репаки от хатаба?

3 часа назад, quark-gluon plasma сказал:

Нет, никогда не скачивал. Они 100% вирусы содержат. Я всегда покупаю игры.

26 минут назад, ArtemLog2 сказал:

:grange:

Что? Это наоборот хорошо, отсутствие вирусов и связь с техподдержкой.

Это вам всем насадил этот хатаб, что пиратство это норма, чтобы вы его вирусы закачивали.

34 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

Это вам всем насадил этот хатаб, что пиратство это норма, чтобы вы его вирусы закачивали.

Почему ты думаешь, что во всем пиратском ПО вирусы? 

20 минут назад, Samuraiii сказал:

Почему ты думаешь, что во всем пиратском ПО вирусы? 

Так это так и есть, чтобы дурачки скачивали, и потом воровали их данные или устанавливали майнеры. Бесплатное платное приложение это всего лишь приманка.

12 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Так это так и есть, чтобы дурачки скачивали, и потом воровали их данные или устанавливали майнеры. Бесплатное платное приложение это всего лишь приманка.

Это не аргумент. Докажи нормально, что в каждом пиратском ПО есть вирусы. 

Ты понимаешь, что если бы во всех пиратках были вирусы, то это заметили бы? 

31 минуту назад, Хeрoбрин сказал:

если скачивать с проверенных сайтов то ничего не будет

36 минут назад, Samuraiii сказал:

Это не аргумент. Докажи нормально, что в каждом пиратском ПО есть вирусы. 

Ты понимаешь, что если бы во всех пиратках были вирусы, то это заметили бы? 

А ты думаешь, что вирусы будут работать на виду и явно показывать своё присутствие? Нет, это как герпес, они сидят как в латентной форме, но только в системе, они скрытны, но они есть.

10 минут назад, ArtemLog2 сказал:

если скачивать с проверенных сайтов то ничего не будет

Да, это так. Но проверенный сайт это единственный официальный сайт, где надо купить игру. Все остальные неофициальные, и там нету гарантий, что ты не подхватишь вирус.

1 минуту назад, Хeрoбрин сказал:

А ты думаешь, что вирусы будут работать на виду и явно показывать своё присутствие? Нет, это как герпес, они сидят как в латентной форме, но только в системе, они скрытны, но они есть.

Да, это так. Но проверенный сайт это единственный официальный сайт, где надо купить игру. Все остальные неофициальные, и там нету гарантий, что ты не подхватишь вирус.

freetp, rutracker

17 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Так докажи, что они есть. Проведи расследование с использование технических навыков и специализированного программного обеспечения. 

И что это вообще за вирусы такие? Все остальные спокойно выявляются, а те, которые из пираток, прям никак мол. Что это за конвейер, за которым стоят гениальные хакеры, которые пилят эти твои вирусы и засовывают в игры? 

И почему бы официальным разработчикам тогда не встраивать в свою продукты вирусы, которые буду сидеть в "латентной форме"? 

25 минут назад, Samuraiii сказал:

Так докажи, что они есть. Проведи расследование с использование технических навыков и специализированного программного обеспечения. 

И что это вообще за вирусы такие? Все остальные спокойно выявляются, а те, которые из пираток, прям никак мол. Что это за конвейер, за которым стоят гениальные хакеры, которые пилят эти твои вирусы и засовывают в игры? 

И почему бы официальным разработчикам тогда не встраивать в свою продукты вирусы, которые буду сидеть в "латентной форме"? 

Недавно был пост, где засовывали лаунчеры в сайт-антивирус. В тлэшке их было 5-6, а в UltiMC 20+. Там одни трояны.

Вирусы тоже эволюционируют, они становятся скрытнее, антивирусу всё тяжелее их увидеть. Брандмауэр Windows у большинства людей отключён, поэтому это ещё больше увеличивает риск. И они не только в пиратках, бывает другой способ, спам рассылка на почту с подозрительной ссылкой, ты нажимаешь и у тебя устанавливается вирус. Просто пиратство это наиболее эффективный способ хакеру заразить кого нибудь своим вирусом. Хотя в любом бесплатном средстве обхода блокировок можно легко подхватить вирус, поэтому я пару месяцев назад начал использовать платные средства обхода блокировок, там риск практически 0.

В официальном лаунчере вирусов нету, потому что они дорожат своей репутацией, и не станут совать трояны в лаунчер. Ты представляешь, что будет, если у них обнаружат троян в лаунчере? у них репутация упадёт, и поэтому они не суют трояны.

И вообще, пиратство это нарушение ст. 1252 ГК РФ. Как вам не стыдно?

30 минут назад, ArtemLog2 сказал:

freetp, rutracker

Это вообще трояны №1 в интернете. Там троянов больше, чем игр.

3 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

Недавно был пост, где засовывали лаунчеры в сайт-антивирус. В тлэшке их было 5-6, а в UltiMC 20+. Там одни трояны.

Процитирую свой ответ на тот пост:

Цитата

Вирус тотал используется не как средство для проверки рандомных программ, а в связке с более широким расследованием. Нужно еще учiтывать, откуда ты скачал файл, результаты запуска его на виртуалке, комментарии сообщества и прочее. Не хочу сказать, что сам по себе этот сайт бесполезен, но он явно работает с расчетом на критическое мышление.  

Ознакомься с тем, как работает антивирус. Он сканирует структуру программы, ее поведение, ищет совпадения в своих собственных базах. Некоторые вещи могут быть общими как для вирусов, так и простых пираток. 

И я вижу, ты неправильно понимаешь вирус тотал. Это не 5-6 вирусов, а 5-6 СРАБАТЫВАНИЙ. Т.е. несколько антивирусов подумало, что там есть вирус. 

4 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

Вирусы тоже эволюционируют, они становятся скрытнее, антивирусу всё тяжелее их увидеть. Брандмауэр Windows у большинства людей отключён, поэтому это ещё больше увеличивает риск. И они не только в пиратках, бывает другой способ, спам рассылка на почту с подозрительной ссылкой, ты нажимаешь и у тебя устанавливается вирус. Просто пиратство это наиболее эффективный способ хакеру заразить кого нибудь своим вирусом. Хотя в любом бесплатном средстве обхода блокировок можно легко подхватить вирус, поэтому я пару месяцев назад начал использовать платные средства обхода блокировок, там риск практически 0.

Прикинь, антивирусы и средства защиты тоже совершенствуются, иначе интернет давно бы рухнул. 

30 минут назад, Samuraiii сказал:

Процитирую свой ответ на тот пост:

И я вижу, ты неправильно понимаешь вирус тотал. Это не 5-6 вирусов, а 5-6 СРАБАТЫВАНИЙ. Т.е. несколько антивирусов подумало, что там есть вирус. 

Прикинь, антивирусы и средства защиты тоже совершенствуются, иначе интернет давно бы рухнул. 

А какие вещи у пираток общие с вирусами? Ты хоть сам себя слышишь? Если у файлов есть что то общее с вирусами, значит это вирус 100%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...