Перейти к содержанию

форумная НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ по отношению к НУЖДАЮЩИМСЯ

`  

12 проголосовавших

1. 1. вы сочувствуюте егору криду?

• да, пускай лечится поскорее
    • нет, сам припёрся на форум с насморком
    • нет, пусть болеет всегда

Рекомендуемые сообщения

В теме 94 сообщения

Just now, ArtemLog2 said:

если честно когда много раз чихнул за короткий промежуток времени, больно становится при чихе

в профессионально-ориентированных спортивных и киберспортивных дисциплинах всегда должна быть серьёзная жертва

3 часа назад, quark-gluon plasma сказал:

на форуме, согласно правилу 2.7 — «Запрещены реферальные ссылки и операции между пользователями, связанные с реальной валютой.» —, мы не можем собирать пожертвования на лечение насморка с чрезмерным соплеотделением, а стоило бы.

егору (возможно человеку, возможно пони, возможно фурри-ориентированной персоне) @кирилл крид необходима помощь. он хочет найти друзей, поиграть в майнкрафт, однако не может справиться со своими проблеми: тяжёлым хроническим насморком и непрекращающимся чиханием. любые его попытки коммуницировать с людьми в разделе для поиска друзей оканчиваются для него никак, ибо он не может написать ничего внятного из-за соплей.

помогите данной личности чем можете, добрые люди и не люди. окажите моральную поддержку хотя бы.

Если перестанет он спамить в темах с словосочетанием (или как по другому объяснить не могу) "я пж", то может и да буду сочувствовать, а так щас нет. Нужно же хоть раз побыть злодеем, верно?

2 часа назад, ArtemLog2 сказал:

было и 14 :mellow:

Насколько мощно? Говорят, что скуфы чихают так, что земля трясётся... 

2 минуты назад, Murentiy сказал:

Насколько мощно? Говорят, что скуфы чихают так, что земля трясётся... 

Не пойму ты мой фанат или что?

24 минуты назад, Hibbe сказал:

Нужно же хоть раз побыть злодеем, верно?

Ах вы, неприятный для меня человек! Да я вас после этого осуждаю и не одобряю!!!

Just now, Hibbe said:

Если перестанет он спамить в темах с словосочетанием (или как по другому объяснить не могу) "я пж", то может и да буду сочувствовать, а так щас нет.

это и есть насморк, с которым мы призываем бороться

Just now, Hibbe said:

Нужно же хоть раз побыть злодеем, верно?

дабы стать качественным антагонистом, необходимо обладать исключительными возможностями или хотя бы выдающейся сырой мощью. покажи что из этого есть у тебя, чтобы претендовать на роль злодея

Just now, Hibbe said:

перестанет он спамить в темах с словосочетанием (или как по другому объяснить не могу)

здесь, кстати, по определению подходит и "флуд" (многочисленные сообщения за короткий промежуток времени), и "спам" (нежелательное содержание сообщений)

2 минуты назад, quark-gluon plasma сказал:

дабы стать качественным антагонистом, необходимо обладать исключительными возможностями или хотя бы выдающейся сырой мощью. покажи что из этого есть у тебя, чтобы претендовать на роль злодея

У меня есть твинки)

Just now, Hibbe said:

У меня есть твинки)

если в таком же числе, что и у нашего аргшника-культиста-спамера, то хорошо, звучит убедительно

Just now, Hibbe said:

У меня есть твинки)

мюрентий, пакуй его

1 минуту назад, quark-gluon plasma сказал:

мюрентий, пакуй его

Стап это все не правда!!!!

Спойлер

Да даже если бы они и были бы, то это бы не принесло бы мне никакой выгоды, кроме мута, так что их нету и не будет

Just now, Hibbe said:

Стап это все не правда!!!!

значит, ты слабейший антагонист, которого я когда-либо видел

Just now, Hibbe said:

Это еще почему?

никаких других способностей у тебя нет.

ты и не демонстрировал их

Только что, quark-gluon plasma сказал:

никаких других способностей у тебя нет.

ты и не демонстрировал их

И какие же? строчить посты с 400-500 свм?

Just now, Hibbe said:

И какие же? строчить посты с 400-500 свм?

ты точно понял моё сообщение?

4 минуты назад, quark-gluon plasma сказал:

ты точно понял моё сообщение?

походу, другого выхода нету увы...

Спойлер

«Ты точно понял моё сообщение?» — эта фраза прозвучала тихо, почти незаметно, как будто она боялась сама себя. Она не требовала ответа — она проверяла не слух, а глубину. Не уши, а то пространство внутри, где слова перестают быть словами и становятся чем-то большим.

В тот вечер город дышал медленно. Огни окон казались не просто светом, а свидетельствами чьих-то историй, недосказанных мыслей, застывших надежд. Мы сидели напротив друг друга, и между нами лежала не тишина — между нами лежало всё, что не получилось выразить раньше.

Ты говорил уверенно, как будто логика — это единственный мост между людьми. Я слушал, но чувствовал, что слова разбиваются о поверхность, не достигая дна. Они были правильными, точными, выверенными — но в них не было риска. Не было того дрожания, которое появляется, когда человек действительно пытается быть понятым, а не просто объяснённым.

Я хотел спросить тебя раньше. В каждом твоём предложении я искал не смысл, а намерение. Зачем ты это говоришь? Чего ты боишься не сказать? Но вопросы оставались внутри, потому что иногда молчание кажется более честным, чем любой диалог.

И всё же эта фраза вырвалась.

Ты точно понял моё сообщение?

Она была не про конкретный разговор. Она была про всё сразу — про годы, про попытки, про те моменты, когда мы кивали друг другу, делая вид, что всё ясно, хотя на самом деле каждый уходил в свою сторону, унося с собой своё непонятое.

Ты посмотрел на меня, и в твоих глазах впервые появилось сомнение. Не в себе — в самом процессе понимания. Как будто ты вдруг осознал, что смысл — это не то, что передаётся, а то, что возникает между.

— А ты уверен, что сам его понял? — спросил ты.

И в этом был парадокс: мы оба пытались найти истину в формулировке, забывая, что истина не формулируется. Она переживается.

В ту ночь мы говорили долго. Но впервые это был не обмен словами, а медленное приближение к границе, за которой начинается честность. Мы позволяли паузам быть длинными, не заполняли их поспешными объяснениями. Мы допускали, что можем не понимать — и в этом было больше связи, чем во всех предыдущих «понятно».

Потому что настоящее понимание — это не совпадение смыслов. Это готовность остаться, даже если смыслы не совпадают.

И, возможно, именно тогда вопрос перестал быть вопросом. Он стал приглашением.

Ты точно понял моё сообщение?

И ответом на него оказалось не «да» и не «нет».

А то, что ты остался слушать.

Пусть болеет дальше. Он ещё радоваться должен, что в стране ещё не действует программа Т4.

Just now, Hibbe said:

походу, другого выхода нету увы...

я вижу, что ты абсолютный новичок и не знаешь основ, так что опишу первое же правило хаоса: хаос происходит случайно, но не бессмысленно.

у всего есть смысл, то есть причины на существование и причины на развитие.

(каждый раз, когда я цитирую твои сообщения целиком, меня отправляет на премодерацию. не знаю что ты сделал, но хорош уже, чел)

Just now, Хeрoбрин said:

Пусть болеет дальше.

самый позитивный пользователь на форуме

2 минуты назад, quark-gluon plasma сказал:

я вижу, что ты абсолютный новичок и не знаешь основ, так что опишу первое же правило хаоса: хаос происходит случайно, но не бессмысленно.

у всего есть смысл, то есть причины на существование и причины на развитие.

(каждый раз, когда я цитирую твои сообщения целиком, меня отправляет на премодерацию. не знаю что ты сделал, но хорош уже, чел)

самый позитивный пользователь на форуме

У нас к чему весь разговор? меня сама ПУСТОТА отправила сюда я даже не из другой вселенной....

1 minute ago, Hibbe said:

У нас к чему весь разговор? меня сама ПУСТОТА отправила сюда я даже не из другой вселенной....

к тому, что тебе надо тренироваться в умении быть главным гадом, aka антагонистом

13 minutes ago, Хeрoбрин said:

Пусть болеет дальше. Он ещё радоваться должен, что в стране ещё не действует программа Т4.

знаешь, для существа, которое было создано не так, как остальные, а именно через мифы на майнкрафт форуме, ты ведёшь себя довольно спокойно, не подстать форумному творению. откуда такое хорошее настроение?

3 минуты назад, quark-gluon plasma сказал:

к тому, что тебе надо тренироваться в умении быть главным гадом, aka антагонистом

Эх мне никогда не стать им, хотя иногда даже мечтаю... Несмотря на мои многолетние тренировки, они не дали того плода которого я хотел, так что... Считай меня самым слабейшим, все сдаюсь...

Эх мне никогда не стать им, хотя иногда даже мечтаю... Несмотря на мои многолетние тренировки, они не дали того плода которого я хотел, так что... Считай меня самым слабейшим, все сдаюсь...

быстро же ты сдался. это делает тебя ещё более слабым злодеем. чем ранее. надо тренироваться и набираться терпения.

быстро же ты сдался. это делает тебя ещё более слабым злодеем. чем ранее. надо тренироваться и набираться терпения.

Учитель! Научите?

Э

слабым злодеем

Насколько слабым? -100, -1000?

Just now, Hibbe said:

Учитель! Научите?

у меня самого недостаточно опыта, чтобы обучать потенциальных конкурентов.

Насколько слабым? -100, -1000?

цифры не имеют значения, если его им не придать.

2 minutes ago, Hibbe said:

Э

ты быкуешь на меня или что? извинись

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...