MrOxide Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая | Пособие: Гайд Приветствую форумчане. Вы наверное замечали вот такие вот Например метки , теги называйте как хотите в моих темах? Так вот в данном гайде, я вас научу, как делать вот такие штучки и тем самым украшать свои темы. Первом делом заходим в любой редактор, можно и визуальный редактор html, я пользуюсь данным сайтом. Как мы перешли, на данный сайт и мы видим вот такое вот окно. Это сам редактор такой же, как на форуме, но тут он расширен. Теперь в данное поле вводим любое слово, например вводим «Например». И выходит вот так вот у нас. Дальше мы должно выделить данный текст, просто зажать ЛКМ и провести или же нажать Ctrl + A и выделиться всё. Выходит вот так, теперь нажимаем вот суда и выбираем любой понравившийся вам цвет у меня это будет «Красный». Теперь, как мы выбрали цвет фона, теперь мы можем ещё добавить и цвет текста, нажимаем вот суда. И всё точно так же, выбираем любой понравившийся вам цвет у меня это будет «Белый», как по мне он выглядит более так красиво. Теперь убираем выделение, просто кликая в любом месте и выходит вот такое у нас. Затем, это ещё не всё, просто нужно ещё проставить пробел с переди и с зади, вот таким вот образом. Теперь точно всё, пора выделять данный текст Ctrl + A и затем копируем его ПКМ и копировать или же Ctrl + C и после того, как скопировали, можно и вставлять его на форум, ПКМ и вставить или же опять же Ctrl + V. Вот такой вот вышел финальный результат - Например . Надеюсь данный гайд вам был полезен. Всем спасибо, что дочитали до этого момента. Всем пока и удачи с вашими красивыми метками, тегами называйте их как хотите. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти