Chiefbook Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая У меня не отображается официальный скин, хоть и играю с официального лаунчера и поставил на официальном сайте скин. Есть лицензия. Проверял через поиск по нику. Пол года назад скин отображался в базе официальных скинов игру по нику, однако с начала весны он просто пропал. Поддержка маинкрафт не помогает. Кто знает почему произошло и как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 hour ago, Chiefbook said: У меня не отображается официальный скин, хоть и играю с официального лаунчера и поставил на официальном сайте скин. Есть лицензия. Проверял через поиск по нику. Пол года назад скин отображался в базе официальных скинов игру по нику, однако с начала весны он просто пропал. Поддержка маинкрафт не помогает. Кто знает почему произошло и как это исправить? если живёшь в рф, то блокировки помешали, ищи обход MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 14 минут назад, quark-gluon plasma сказал: если живёшь в рф, то блокировки помешали, ищи обход Нет. У меня есть скин, и он отображается. 2 часа назад, Chiefbook сказал: У меня не отображается официальный скин, хоть и играю с официального лаунчера и поставил на официальном сайте скин. Есть лицензия. Проверял через поиск по нику. Пол года назад скин отображался в базе официальных скинов игру по нику, однако с начала весны он просто пропал. Поддержка маинкрафт не помогает. Кто знает почему произошло и как это исправить? Попробуй загрузить новый скин. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefbook Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая 12 часов назад, Хeрoбрин сказал: Нет. У меня есть скин, и он отображается. Попробуй загрузить новый скин. Уже пробовал 12 часов назад, quark-gluon plasma сказал: если живёшь в рф, то блокировки помешали, ищи обход У других людей рсё грузит + конкретно на всех серверах он не загружает скин. В одиночной игре всё работает MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Запрет может мешать SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 14 hours ago, Хeрoбрин said: Нет. У меня есть скин, и он отображается. ты не он, блокировки действуют регионально и по-разному 1 hour ago, Chiefbook said: У других людей рсё грузит + конкретно на всех серверах он не загружает скин. В одиночной игре всё работает опять же, блокировки влияют на всех по-разному, как и средства обхода, которые также могут мешать, о чём написал человек выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 18 часов назад, Chiefbook сказал: У меня не отображается официальный скин, хоть и играю с официального лаунчера и поставил на официальном сайте скин. Есть лицензия. Проверял через поиск по нику. Пол года назад скин отображался в базе официальных скинов игру по нику, однако с начала весны он просто пропал. Поддержка маинкрафт не помогает. Кто знает почему произошло и как это исправить? https://one.one.one.one/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти