Nyk Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Приглашаем тебя на ещё пока не открывшийся, но уже готовый к открытию, PVP сервер Flaming Heart! На нём каждый сможет доказать, что он в чём-то силён. Любой игрок здесь (в том числе и ты!) важен для каждого из нас. Это мой первый SMP проект, поэтому у меня не так много опыта, но давай я вкратце тебе расскажу о нашем сервере, чтобы ты сразу знал, понравится тебе с первых минут или нет. Сервер, в большинстве своём, довольно ванильный. Вам не будет обязательно скачивать какие-либо моды. Однако, на нём есть несколько плагинов, которые делают игру удобнее. ClickVillagers - крадите жителей, нажав Shift+ПКМ. InstaRestock - убирает CD на торговлю с жителями. LifeSteal - кража сердец у игроков при убийстве. MaceControl - ограничение количества булав на сервере. (2 штуки) Команды на создание точек домов, телепортация на спавн, CombatLog, TPA и ещё несколько плагинов, которые создадут хорошую атмосферу для PVP-игроков. Мы ждём на нашем сервере PVP-игроков, строителей, трапперов и всех остальных, кто хочет хорошо провести время, сражаться с другими и создавать команды. Присоединяйся! Наш Discord сервер: https://discord.gg/7vS7tUcAy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyk Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyk Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyk Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyk Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyk Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.