DazzleKnight Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Я новичок в теме создания ресурс паков, пробовал создать первый. С текстурами худо-бедно получилось, а вот со звуками возникла проблема. Из-за чего может быть? Содержание sounds.json (находится в папке minecraft): { "custom.scream.1": { "replace": false, "subtitle": "Душераздирающий крик", "sounds": [ "custom/scream.1" ] }, "custom.scream.2": { "replace": false, "subtitle": "Душераздирающий крик", "sounds": [ "custom/scream.2" ] } } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazzleKnight Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая 5 минут назад, ArtemLog2 сказал: Как раз на эту статью я и ссылался, а также на видео подобного рода, т.к. в них больше информации. Сделал по образцу. В итоге в игре отображается только что звук проигрывается (по субтитрам), а самого звука не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 34 минуты назад, DazzleKnight сказал: Как раз на эту статью я и ссылался, а также на видео подобного рода, т.к. в них больше информации. Сделал по образцу. В итоге в игре отображается только что звук проигрывается (по субтитрам), а самого звука не слышно. ну лучше по этому видео сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 6 часов назад, DazzleKnight сказал: Я новичок в теме создания ресурс паков, пробовал создать первый. С текстурами худо-бедно получилось, а вот со звуками возникла проблема. Из-за чего может быть? Содержание sounds.json (находится в папке minecraft): { "custom.scream.1": { "replace": false, "subtitle": "Душераздирающий крик", "sounds": [ "custom/scream.1" ] }, "custom.scream.2": { "replace": false, "subtitle": "Душераздирающий крик", "sounds": [ "custom/scream.2" ] } } попробуй без точек, только для расширения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazzleKnight Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая 14 минут назад, Shomen сказал: попробуй без точек, только для расширения Поставил без точек, посмотрел видео предыдущего ответа, всё по-прежнему. При этом выяснил, что не производятся именно новые добавленные звуки, а перезаписанные мной в ресурс паке очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 1 час назад, DazzleKnight сказал: Поставил без точек, посмотрел видео предыдущего ответа, всё по-прежнему. При этом выяснил, что не производятся именно новые добавленные звуки, а перезаписанные мной в ресурс паке очень даже. { "custom.scream.1": { "category": "master", "subtitle": "Душераздирающий крик", "sounds": [ { "name": "custom/scream1", "stream": false }, ] }, "custom.scream.2": { "category": "master", "subtitle": "Душераздирающий крик", "sounds": [ { "name": "custom/scream2", "stream": false }, ] }, } DazzleKnight 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти