Перейти к содержанию

Больше не нужно искать моды на английском! MCFuns: Платформа для поиска модов, переводящая английские описания на русски

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Примечание: Мой родной язык — китайский, и этот текст переведен с помощью ИИ. Если вы найдете ошибки перевода или неточности на сайте, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо!

Привет всем!

Как игрок, который давно следит за экосистемой модов, я всегда поражался тому, насколько огромен выбор модификаций для Minecraft и как быстро они обновляются. Но для русскоязычного сообщества главной преградой в поиске нужных ресурсов часто становится английский язык.

Бывает очень обидно видеть отличные зарубежные моды, которые отпугивают игроков только из-за того, что их описание полностью на английском. Поэтому я создал этот сайт, который переводит описания модов на русский и китайский языки, в надежде помочь всем преодолеть этот барьер.

Название сайта: MCFuns

Ссылка: https://mcfuns.net/ru-RU/

Текущий статус: Собрано более 10 000 описаний модов на русском языке.

QQ20260515-131459.png.2c88dd84356736c84f3e1ca24bccdbaf.png

11.jpg.1255a84dd2fcc442947b6933f0dcfde7.jpg

Сразу хочу прояснить один момент, чтобы избежать недопонимания по поводу «кражи» ресурсов. Абсолютное уважение к оригинальным авторам — это то, на чем я настаивал больше всего при создании проекта. MCFuns позиционируется исключительно как «сайт с описаниями модов», а не как площадка для их скачивания.

Поэтому на нашем сайте соблюдаются следующие правила:

• Файлы не перезаливаются: Мы не храним архивы и файлы модов на нашем сервере.
  • Трафик оригинальным авторам: При нажатии кнопки «Скачать» сайт перенаправит вас прямо на оригинальную страницу публикации автора, чтобы создатель мода получил свои заслуженные просмотры и загрузки.

Если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы по этому поводу, пожалуйста, дайте мне знать, и я внесу необходимые коррективы. Спасибо!

Почему я создал этот сайт?

1. Чтобы язык больше не был преградой Я использовал технологии ИИ для глубокой адаптации описаний модов и инструментов специально для русскоязычного сообщества. Мы оптимизировали логику перевода так, чтобы текст читался естественно и соответствовал геймерскому сленгу, позволяя всем быстро понять основной геймплей мода и требования к установке.

2. Интуитивно понятная система фильтрации В процессе разработки я уделил особое внимание эффективности поиска. Вы можете быстро отфильтровать контент по версии игры или типу загрузчика (Forge/Fabric/Quilt), чтобы найти именно то, что вам нужно, среди огромного моря ресурсов (хотя некоторые мелкие баги сейчас еще в процессе исправления).

3. Основная философия: Уважение к труду моддеров Как упоминалось ранее, MCFuns — это платформа для ознакомления, которая ведет пользователей к первоисточнику. Я твердо верю, что творческая экосистема Minecraft сможет развиваться только в том случае, если трафик будет возвращаться к создателям. MCFuns просто помогает каталогизировать информацию, направляя всю поддержку авторам, которые вложили столько сил в разработку.

Основные фичи на данный момент:

• Огромная база: Собрано и переведено на русский язык более 10 000 модов.
  • Чистый UI: Никаких перегруженных макетов и лишних функций — всё внимание сосредоточено на самих модах.
  • Глобальный поиск: Поддержка точного поиска по ключевым словам по всему сайту.
  • Глубокая ИИ-оптимизация перевода: Хотя контент переводится машинным способом, мы провели масштабную семантическую настройку специально под реалии Minecraft, чтобы описания легко и приятно читались.

Пара слов напоследок

Сейчас сайт всё ещё находится в стадии наполнения и полировки. Если при использовании вы столкнетесь с какими-либо багами, или у вас есть идеи, как улучшить функционал — пожалуйста, оставляйте свои отзывы в комментариях ниже.

Я надеюсь, что McFuns станет для вас удобным и полезным инструментом, к которому вы будете обращаться для быстрого поиска перед началом каждого нового приключения с модами.

Если этот сайт показался вам полезным, делитесь им с друзьями, чтобы больше людей могли без языковых проблем исследовать потрясающий мир модификаций Minecraft!

Еще раз спасибо всем за внимание!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...