Merkgood Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Привет! Я ищу людей для ванильного выживания пвп разрешено айпи : 1856004510-rk5k.aternos.me дс: https://discord.gg/zNfh6bg5a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkgood Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая СЕРВЕР РАБОТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 20 часов назад, Merkgood сказал: Привет! Я ищу людей для ванильного выживания пвп разрешено айпи : 1856004510-rk5k.aternos.me:13427 дс: https://discord.gg/zNfh6bg5a Молодец, что свой IP слил: 185.600.4.51.05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkgood Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая 47 минут назад, Хeрoбрин сказал: Молодец, что свой IP слил: 185.600.4.51.05. нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 11 часов назад, Merkgood сказал: нет... Да, это он. Не обманывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkgood Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 3 часа назад, Хeрoбрин сказал: Да, это он. Не обманывай. Нет это не он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 57 минут назад, Merkgood сказал: Нет это не он) Пытаешься отмазаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 16 часов назад, Хeрoбрин сказал: Молодец, что свой IP слил: 185.600.4.51.05. Гений, таких IP нет, они до 255.255.255.255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 14 часов назад, Samuraiii сказал: Гений, таких IP нет, они до 255.255.255.255 Ладно, не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 7 часов назад, Хeрoбрин сказал: Ладно, не получилось... Да даже если бы у тебя его IP и был, ты бы ничего не сделал с ним, по нему нельзя вычислить человека или взломать, т.к. завязан на провайдера. К тому же они у многих динамические, т.е. меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkgood Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая В 16.05.2026 в 16:27, Хeрoбрин сказал: Молодец, что свой IP слил: 185.600.4.51.05. Кстати хорошо придумал взять цифры из ip сервера и поставить 5 в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 5 часов назад, Merkgood сказал: Кстати хорошо придумал взять цифры из ip сервера и поставить 5 в конце 5 от rk5k в конце. 8 часов назад, Samuraiii сказал: Да даже если бы у тебя его IP и был, ты бы ничего не сделал с ним, по нему нельзя вычислить человека или взломать, т.к. завязан на провайдера. К тому же они у многих динамические, т.е. меняются. Да понял я, что не разбираюсь в IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая В 16.05.2026 в 17:27, Хeрoбрин сказал: Молодец, что свой IP слил: 185.600.4.51.05. Каждый день ты сливаешь свой айпи десяткам сайтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 57 минут назад, Murentiy сказал: Каждый день ты сливаешь свой айпи десяткам сайтов) Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Реально? Нет, шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 11 часов назад, Samuraiii сказал: Да даже если бы у тебя его IP и был, ты бы ничего не сделал с ним, по нему нельзя вычислить человека или взломать, т.к. завязан на провайдера. К тому же они у многих динамические, т.е. меняются. Расскажи мне что такое ip вообще, а то не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 2 минуты назад, Hibbe сказал: Расскажи мне что такое ip вообще, а то не знаю :( погугли, я плохо объясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 1 минуту назад, Samuraiii сказал: погугли, я плохо объясняю. Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyk Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая ^^^^ Великое собрание магистров майнкрафт форума в посте школьника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.