Гексафторид Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Как быстро меня забанят, если вдруг я поменяю свой ник на форуме на "Oбрусок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Через 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 33 минуты назад, minecart сказал: Через 10 секунд Нет через 0.00000000000001 секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 2 часа назад, Гексафторид сказал: Как быстро меня забанят, если вдруг я поменяю свой ник на форуме на "Oбрусок" За изменение никнейма ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 8 часов назад, Alive сказал: За изменение никнейма ничего не будет. А если просто скопировать ник другого пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaCat012 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая НИЧЕГО не будет. Можешь ставить хоть МИНОСА ПРАЙМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 6 минут назад, Гексафторид сказал: А если просто скопировать ник другого пользователя? Я не уверен, наверное ничего, мой никнейм тоже ставили. Спойлер Внимание, если после смены никнейма Крафтер вас заблокирует, то я вас не знаю. Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, Alive сказал: Внимание, если после смены никнейма Крафтер вас заблокирует, то я вас не знаю. Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 2 часа назад, Гексафторид сказал: Не понял Я к тому что я не ручаюсь за действия других модераторов/администраторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений