Перейти к содержанию

Кто такой Обрусок и что он такого натворил?

Рекомендуемые сообщения

В теме 37 сообщений

Давным-давно, в далеком 2024 году, был такой модератор на форуме как Обрусок (или Obrusok). Он выдавал преды, ну, короче, выполнял должности модератора, но потом он ушел вроде как с форума и больше не возвращался и при этом он удалил свой аккаунт.

Вопрос бы не задавал, если не слишком частые упоминания от других пользователей, особенно @ч1мпл, который постоянно (ну лично мне) рассказывает об нем, хоть и не подробно или даже с юмором или сарказмом. Увы, меня тогда не было на форуме, и поэтому вообще даже не малейшего представления не имею, кто он. И вот вопрос: что он такого делал, из-за чего потом даже ушел? Да и кто он на самом деле? Если, допустим, его сняли с модераторов, потому что он выдавал преды, то какие, как часто, сколько банил и т.д.?

Только пж не отвечайте с юмором, а то понятия не имею, кто он, а это мне только мешать будет.

8 часов назад, Alive сказал:

Он слишком много предов выдавал и работал хорошо, но там мутная история в целом.

А насколько мутная?

9 минут назад, Hibbe сказал:

А насколько мутная?

Весьма. Я бы рассказал правду, но знаю как пользователи могут интерпретировать ситуацию в силу своего мышления или возраста, то не буду))) Да и к тому же вряд ли он бы хотел, чтобы об этом трепались везде.

3 минуты назад, Alive сказал:

Весьма. Я бы рассказал правду, но знаю как пользователи могут интерпретировать ситуацию в силу своего мышления или возраста, то не буду))) Да и к тому же вряд ли он бы хотел, чтобы об этом трепались везде.

Тогда, наверное, лучше у него лично спрашивать надо

Кстати одобрите сообщение, я там кое че изменил

19 минут назад, Hibbe сказал:

А насколько мутная?

Очень. Судя по тому, что он мне писал, и в каких местах он светился. Я вообще не понимаю, как он умудрился попасть на модерку

4 минуты назад, Murentiy сказал:

Очень. Судя по тому, что он мне писал, и в каких местах он светился. Я вообще не понимаю, как он умудрился попасть на модерку

А у тебя много предов было от него?

11 минут назад, Hibbe сказал:

А у тебя много предов было от него?

Не запоминал. Около двух

11 часов назад, Hibbe сказал:

Давным-давно, в далеком 2024 году, был такой модератор на форуме как Обрусок (или Obrusok). Он выдавал преды, ну, короче, выполнял должности модератора, но потом он ушел вроде как с форума и больше не возвращался и при этом он удалил свой аккаунт.

Да чел какой-то я бы сказал инфантильный. Но сразу скажу, что очень даже адекватно он себя вести умеет и за некоторые вещи ему респект. 

Мы с ним друганами были, пока не поссорились по личным причинам

Он чувствуется что порой ведет себя как ребенок что ли, мне кажется его из-за этого выгнали. У чела ситуация в жизни сложная так скажем(это он говорил в своем тгк, так что я если что никакие секреты не сливаю), так что на это нужно делать поправку, я считаю. 

45 минут назад, Alive сказал:

А мне расскажешь?)) 

10 минут назад, Samuraiii сказал:

очень даже адекватно он себя вести умеет и за некоторые вещи ему респект. 

Скорее очень даже умеет скрывать свою неадекватность 

11 минут назад, Samuraiii сказал:

А мне расскажешь?)) 

Я думал тебе уже известно, но в любом случае, наверное нет, он бы не оценил точно.

5 минут назад, Alive сказал:

Я думал тебе уже известно, но в любом случае, наверное нет, он бы не оценил точно.

Я ознакомлен с ситуацией в целом с его точки зрения, т.к. опять же мы хорошо общались, но без понятия, что он мне мог не договорить, распространение чего он бы "не оценил", т.к. публично он свое мнение уже много раз высказывал. 

1 час назад, Murentiy сказал:

Интересно

4 минуты назад, Samuraiii сказал:

Я ознакомлен с ситуацией в целом с его точки зрения, т.к. опять же мы хорошо общались, но без понятия, что он мне мог не договорить, распространение чего он бы "не оценил", т.к. публично он свое мнение уже много раз высказывал. 

Спроси у него, я не хочу быть крайним)

Только что, Alive сказал:

Спроси у него, я не хочу быть крайним)

Мне кстати ч1мпл скидывал от Oбруска сообщение с негативным мнением о Крафтере

Спойлер

Конкретно не буду говорить что он сказал, т. к. это нарушает правила форума 

12 часов назад, Hibbe сказал:

Вопрос бы не задавал, если не слишком частые упоминания от других пользователей, особенно @ч1мпл, который постоянно (ну лично мне) рассказывает об нем, хоть и не подробно или даже с юмором или сарказмом. Увы, меня тогда не было на форуме, и поэтому вообще даже не малейшего представления не имею, кто он. И вот вопрос: что он такого делал, из-за чего потом даже ушел? Да и кто он на самом деле? Если, допустим, его сняли с модераторов, потому что он выдавал преды, то какие, как часто, сколько банил и т.д.?

Только пж не отвечайте с юмором, а то понятия не имею, кто он, а это мне только мешать будет.

эта была легенда своих дней. Особенно помню как он расписал кому на модерку можно

1 час назад, Samuraiii сказал:

Да чел какой-то я бы сказал инфантильный. Но сразу скажу, что очень даже адекватно он себя вести умеет и за некоторые вещи ему респект. 

Мы с ним друганами были, пока не поссорились по личным причинам

Он чувствуется что порой ведет себя как ребенок что ли, мне кажется его из-за этого выгнали. У чела ситуация в жизни сложная так скажем(это он говорил в своем тгк, так что я если что никакие секреты не сливаю), так что на это нужно делать поправку, я считаю. 

А мне расскажешь?)) 

он помоему в германию даже переехал

51 минуту назад, Гексафторид сказал:

Мне кстати ч1мпл скидывал от Oбруска сообщение с негативным мнением о Крафтере

Скрыть контент

Конкретно не буду говорить что он сказал, т. к. это нарушает правила форума 

ага

1 минуту назад, ч1мпл сказал:

Особенно помню как он расписал кому на модерку можно

И кому же?)

2 минуты назад, Murentiy сказал:

И кому же?)

оооо, щас бы вспомнить.

Мне, потом еще келси, вроде сансет и больше не помню
Дело годовой давности

Только что, ч1мпл сказал:

оооо, щас бы вспомнить.

Мне, потом еще келси, вроде сансет и больше не помню
Дело годовой давности

Мне тоже, лично говорил. 

1 минуту назад, Samuraiii сказал:

Семья его переехала, они беженцы 

да

13 часов назад, Hibbe сказал:

он мне кстати бан на месяц давал)

7 минут назад, ч1мпл сказал:

да

он мне кстати бан на месяц давал)

Ты так говоришь, как будто хвастаешься. Могу тоже бан на месяц дать, если тебе это нравится) 

14 минут назад, Murentiy сказал:

Ты так говоришь, как будто хвастаешься. Могу тоже бан на месяц дать, если тебе это нравится) 

а там своя причина была, но я оспорил

кстати у меня моя карта на глазах родилась

image.png.973dbacd03ca4f14e64099b39902dd1f.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...