flekich Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Есть ли какой-то способ автоматизировать торговлю с жителями в Minecraft, чтобы игроку не приходилось вручную подходить и покупать у жителей предметы? Может баги есть какие-то? Конкретно мне нужно автоматизировать появление всех зачарованных книг и изумрудов в выживании. Моды и сторонние дополнения не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 21 минуту назад, flekich сказал: Есть ли какой-то способ автоматизировать торговлю с жителями в Minecraft, чтобы игроку не приходилось вручную подходить и покупать у жителей предметы? Может баги есть какие-то? Конкретно мне нужно автоматизировать появление всех зачарованных книг и изумрудов в выживании. Моды и сторонние дополнения не предлагать. Никак, я так думаю, только вручную. Но можешь во время продажи предмета зажимать ctrl, чтобы быстро продать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, flekich сказал: Есть ли какой-то способ автоматизировать торговлю с жителями в Minecraft, чтобы игроку не приходилось вручную подходить и покупать у жителей предметы? Может баги есть какие-то? Конкретно мне нужно автоматизировать появление всех зачарованных книг и изумрудов в выживании. Моды и сторонние дополнения не предлагать. С предметами нельзя а вот с изумрудами можно Нужно сделать ферму рейдов один ютубер такую ферму делал и у него было достаточно много изумрудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaCat012 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Нико Опубликовано Понедельник в 21:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:36 Так, давай чисто логически: по идее можно сделать что то по типу скрипта, и напихать аккаунтов в мир или сервер, и чтобы им поставлялись изумруды и они автоматически покупали книги, наверное можно сделать такой скрипт или мод, плагин или что то такое. Поэтому это возможно, но нужно иметь знания языка Java, или друга которому не лень таким заняться, и который разбирается в этом языке программирования. Это единственный способ на данный момент, да знаю ты попросил не предлагать дополнения. так далее, но это единственный способ. Иначе никак, но по идее, я могу такое сделать для тебя, но не за бесплатно ведь задача, для меня не такая и простая. Короче говоря возможно только с модом, скриптом, или плагином и тд. которые из воздуха не возьмутся, их надо будет сделать. Финальный ответ: Да, можно. Но сложно, и не подходит по твоим требованиям, если всё таки нужно, объяснение как сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти