Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

ААА ЖЕНЩИНА (ищу компанию веселых, позитивных, коммуникативных ребят :3)

haeshkaa

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

В майнкрафт играла еще с малычку, после 1.14 перестала играть вообще практически, сейчас хочу вернуться, но одной скучнооо. Поэтому ищу друзей, версия любая, ванила или сборки тоже все равно. Мне 16 лет и я девушка кому интересно. Заинтересована играть и в другие игры, у меня достаточно обширная библиотека в стиме, что то общее точно найдем. Часовой пояс мск, играю обычно вечером (с 20:00) 

1 минуту назад, haeshkaa сказал:

В майнкрафт играла еще с малычку, после 1.14 перестала играть вообще практически, сейчас хочу вернуться, но одной скучнооо. Поэтому ищу друзей, версия любая, ванила или сборки тоже все равно. Мне 16 лет и я девушка кому интересно. Заинтересована играть и в другие игры, у меня достаточно обширная библиотека в стиме, что то общее точно найдем. Часовой пояс мск, играю обычно вечером (с 20:00) 

Эпштейнов не боишься?

20 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Эпштейнов не боишься?

Сколько раз повторять, зачем боятся самого себя?

27 минут назад, haeshkaa сказал:

Где контакты?)

10 минут назад, Hibbe сказал:

Где контакты?)

Ууу... всё с тобой ясно) Не боишься, что это келси с твинка?)

12 минут назад, Murentiy сказал:

Ууу... всё с тобой ясно) Не боишься, что это келси с твинка?)

Мне все равно, а даже если и будет келси то будет время ему предъявить за все его  унижения, что он сделал со мной)

4 минуты назад, Hibbe сказал:

будет время ему предъявить за все его  унижения, что он сделал со мной)

Ему будет всё равно. Скорее всего...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...