unno Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая йоу, ищу студию в которую можно податься, могу помогать с созданием каких-то несложных моделей, к примеру оружее, мебель или мобов это скрины того что можно увидеть если открыть блокбенч на моем устройстве: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSolderinc Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Тг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая 13 часов назад, McSolderinc сказал: Тг есть? @getup228 забыл способы связи оставить, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSolderinc Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Отписал, жду ответа с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix1 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Бесплатно? Если да то готовы помочь с портфолио у нас есть проект который может понравится. Если есть Дс пиши mixik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydik Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Хаюшки! Могу пригласить на свой проект (не студия) С меня материалы для повышения твоего скилла и возможность наработать портфолио с тебя лишь желание учиться и выполнять поставленные задачи. ТГ: ydik4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти