uuun Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Привет! Я - технический администратор серверов Paper/Purpur API версий 1.16 - ♾️ Что могу сделать: Написать самописный плагин (Java) любых размеров; 🔺 💎 Экономика, кланы, мини-игры 🔺 🏹 Кастомные команды и меню 🔺 🌎 Генерация структур, NPC, квесты 🔺 ⚡ Оптимизация и совместимость с другими плагинами Сделать вам сборку; 🔺 ⚡ Анархии, Мини-игры 🔺 ⚡ Кастомный режим (например Steal a Brainrot но в майнкрафте) 🔺 ⚡ Ванилла с улучшениями А так же что угодно, что вы захотите Почему именно я: ➡️ ✔️ Чёткое выполнение ТЗ ➡️ 🕑 Быстрые сроки ➡️ 🆘 Поддержка после сдачи работы Могу: просто выполнить услугу, или же работать у вас на проекте / в студии Discord: vinietka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uuun Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uuun Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uuun Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timka_tn Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Привет, бро. Напиши мне в тг: @timka_tn или дс timkavlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uuun Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти