Перейти к содержанию

Просто опрос

Выберите  

9 проголосовавших

1. 1. Выберите

• Бег на Shift, присед - на Ctrl
    • Бег на Ctrl, присед - на Shift

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Лично я играю в майн только так: у меня бег на Shift, присед - на Ctrl. Не знаю, мне почему-то так удобно. Это особенно удобно, когда ты играл долго в майн, а затем переходить в другую игру, и тебе не надо переучиваться, а то это займет у меня очень много времени и также наоборот: когда с одной игры перезахожу в майн, то опять надо переучиваться.

Хотел у вас поинтересоваться кто также играет, ну или может по другому играете?

хз,у меня лично бег на пкм,сидеть на лкм,мне так удобнее,была ы возможность и лишние пальцы,ходил бы на мышку тоже.Помоему удобно

бег на C с режимом Toggle

1 hour ago, Lemihir said:

хз,у меня лично бег на пкм,сидеть на лкм,мне так удобнее,была ы возможность и лишние пальцы,ходил бы на мышку тоже.Помоему удобно

удивительно, никогда не бывал за пределами солнечной системы

В 24.05.2026 в 14:24, Hibbe сказал:

Лично я играю в майн только так: у меня бег на Shift, присед - на Ctrl. Не знаю, мне почему-то так удобно. Это особенно удобно, когда ты играл долго в майн, а затем переходить в другую игру, и тебе не надо переучиваться, а то это займет у меня очень много времени и также наоборот: когда с одной игры перезахожу в майн, то опять надо переучиваться.

Хотел у вас поинтересоваться кто также играет, ну или может по другому играете?

бег на 2 раза w,присед на shift

• 2 недели спустя...

вот блин совсем забыл про тему. Короче результаты смотрите сами, мне лень их писать как и это сообщение.

Короче всем пока!

• Hibbe закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...