Перейти к содержанию

Второе голосование по какой-то программке

Интересуетесь ли вы в развитии программки?  

9 проголосовавших

1. 1. Интересуетесь ли вы в развитии программки?

• Да, хорошая вещь.
      7
    • Да, но мало функций (напишу в комментариях)
      0
    • Почему ты до сих пор это не удалил?
      2

Рекомендуемые сообщения

В теме 131 сообщение

12 минут назад, minecart сказал:

В документации моей программы нет ни одного слова, отсылающей её к майнкрафту. Она может использоваться где угодно для отрисовки пиксельной графики. В ней могут использоваться любые текстуры, не только ванильные майнкрафтовские.

Ты думаешь реальным архитекторам это нужно?

34 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

Ты думаешь реальным архитекторам это нужно?

1. Может кому-то и нужно. Архитектура - это творчество, у каждого свой подход к работе, ты не имеешь право диктовать, что кому нужно и что кому удобно.

2. Чел свои скиллы в программировании качает. Прикинь, это называется развитие, когда ты ставишь задачу и выполняешь ее. 

1 час назад, Хeрoбрин сказал:

Ну вот твоя программа это контент низкого качества, не имеющая ценности.

Я не понимаю, какие проблемы ты видишь в том, что люди просто делятся своим творчеством и почему так агрессивно на это реагируешь. Ладно бы это был брейнрот, но видно, что человек приложил старания и интеллект. Возможно, дело в том, что ты не можешь это повторить, но может быть ты просто пытаешься выставить себя шибко умным экспертом и ценителем, хотя на самом деле за тобой нет соответствующего опыта, но в силу возраста ты, глядя на какие-то популярные шаблоны поведения и мышления, признанные показателем интеллектуальности, копируешь их. 

Ценность - это абстрактное субъективное свойство, которое определяется лишь потребностями того, кто оценивает продукт с личной точки зрения. 

Например, для программиста ценность может предоставлять его код, откуда он может подсмотреть какие-то решения, которые мог бы использовать в своих проектах.

Для автора программы ценным является то, что он приложил интеллектуальные усилия для реализации определенных алгоритмов и архитектурного подхода.

Для условного левого человека ценность программы может определяться тем фактом, что ее вообще кто-то смог создать, а он, например, на такое не способен. Да, так тоже бывает. 

29 минут назад, Samuraiii сказал:

1. Может кому-то и нужно. Архитектура - это творчество, у каждого свой подход к работе, ты не имеешь право диктовать, что кому нужно и что кому удобно.

2. Чел свои скиллы в программировании качает. Прикинь, это называется развитие, когда ты ставишь задачу и выполняешь ее. 

Дома сразу развалятся, ещё на этапе строительства. Скилл в программировании тут минимален.

5 минут назад, Samuraiii сказал:

Я не понимаю, какие проблемы ты видишь в том, что люди просто делятся своим творчеством и почему так агрессивно на это реагируешь. Ладно бы это был брейнрот, но видно, что человек приложил старания и интеллект. Возможно, дело в том, что ты не можешь это повторить, но может быть ты просто пытаешься выставить себя шибко умным экспертом и ценителем, хотя на самом деле за тобой нет соответствующего опыта, но в силу возраста ты, глядя на какие-то популярные шаблоны поведения и мышления, признанные показателем интеллектуальности, копируешь их. 

Ценность - это абстрактное субъективное свойство, которое определяется лишь потребностями того, кто оценивает продукт с личной точки зрения. 

Например, для программиста ценность может предоставлять его код, откуда он может подсмотреть какие-то решения, которые мог бы использовать в своих проектах.

Для автора программы ценным является то, что он приложил интеллектуальные усилия для реализации определенных алгоритмов и архитектурного подхода.

Для условного левого человека ценность программы может определяться тем фактом, что ее вообще кто-то смог создать, а он, например, на такое не способен. Да, так тоже бывает. 

Какие усилия? 50 строк кода?

2 hours ago, Хeрoбрин said:

в твоём подсчёте есть небольшая погрешность: в проекте суммарно 3553 строки (коммит 'b47e97f'), расхождение составило 3503 строки, что в 71 раз больше твоего числа.

2 hours ago, Хeрoбрин said:

Дома сразу развалятся, ещё на этапе строительства.

я хотел попросить у тебя математическое доказательство твоих слов, однако меня остановили твои слегка неточные арифметические способности.

10 часов назад, Хeрoбрин сказал:

Дома сразу развалятся, ещё на этапе строительства.

Че ты несешь, хватит прыгать с темы на тему, мы про архитектуру в играх. 

Скилл в программировании тут минимален.

Ну ты видать профессионал, раз так легко оцениваешь, какой тут скилл. На каких основаниях ты так решил?  

Зайди-ка на гитхаб еще раз, ты видимо старую версию кода видел. 

12 часов назад, quark-gluon plasma сказал:

в твоём подсчёте есть небольшая погрешность: в проекте суммарно 3553 строки (коммит 'b47e97f'), расхождение составило 3503 строки, что в 71 раз больше твоего числа.

я хотел попросить у тебя математическое доказательство твоих слов, однако меня остановили твои слегка неточные арифметические способности.

Да любой знает, что если строить дом в реальности по этому дерьму, оно развалится моментально.

4 часа назад, Samuraiii сказал:

Че ты несешь, хватит прыгать с темы на тему, мы про архитектуру в играх. 

Ну ты видать профессионал, раз так легко оцениваешь, какой тут скилл. На каких основаниях ты так решил?  

Зайди-ка на гитхаб еще раз, ты видимо старую версию кода видел. 

Написать такой код не сложно, не нужны знания разработчика. И вообще план можно делать в PowerPoint.

2 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

Написать такой код не сложно, не нужны знания разработчика

Что такое "знания разработчика"? Для чего они тогда нужны вообще? Я, как человек, который за это в своей степени шарит, вижу в его коде архитектуру, инкапсуляцию, датаклассы, понимание того, что он делает вообще. 

8 минут назад, Хeрoбрин сказал:

И вообще план можно делать в PowerPoint.

Вот именно, что МОЖНО. А можно в его программе, если ее функционала достаточно. 

28 minutes ago, Хeрoбрин said:

Да любой знает, что если строить дом в реальности по этому дерьму, оно развалится моментально.

физические свойства в майнкрафте зависят от материала постройки здания, притом большинство материалов не подвержены силе гравитации, из чего следует, что в реальности ничего не развалится

34 minutes ago, Хeрoбрин said:

а ты что, не знал этого что ли? то есть ты в майнкрафт ни разу не играл, ни одной построечки не поставил?

сразу видно зависимого от мнения астрологинь эксперта, который ни в чём не разбирается, зато уже кричит где надо рисовать схемы для построек. причём с виндовс и линукс было точно так же.

17 часов назад, Samuraiii сказал:

Что такое "знания разработчика"? Для чего они тогда нужны вообще? Я, как человек, который за это в своей степени шарит, вижу в его коде архитектуру, инкапсуляцию, датаклассы, понимание того, что он делает вообще. 

Вот именно, что МОЖНО. А можно в его программе, если ее функционала достаточно. 

Чтобы писать сложные коды, а не пару строчек.

16 часов назад, quark-gluon plasma сказал:

физические свойства в майнкрафте зависят от материала постройки здания, притом большинство материалов не подвержены силе гравитации, из чего следует, что в реальности ничего не развалится

Развалится. Попробуй чисто бетонную конструкцию построить без укрепления железом, всё развалится.

16 часов назад, quark-gluon plasma сказал:

а ты что, не знал этого что ли? то есть ты в майнкрафт ни разу не играл, ни одной построечки не поставил?

сразу видно зависимого от мнения астрологинь эксперта, который ни в чём не разбирается, зато уже кричит где надо рисовать схемы для построек. причём с виндовс и линукс было точно так же.

Я независим!!! Никакие астрологини мне не нужны! Ты, порождение Большого Адронного Коллайдера, просто эгоист, лицемер и ЧСВшник, который думает только о себе, называя других отсталыми и зависимыми от гороскопов, хотя сам умом не блещешь!

1 минуту назад, Хeрoбрин сказал:

Чтобы писать сложные коды, а не пару строчек.

Напиши какой-нибудь сложный код, критик всея руси

1 минуту назад, Хeрoбрин сказал:

Зачем?

Чтобы я видел, что моя программка реально ниже твоих способностей в программировании.

23 минуты назад, minecart сказал:

Чтобы я видел, что моя программка реально ниже твоих способностей в программировании.

Вот это вот "Критикуй - предлагай" было создано такими существами, как вы все, которые не могут принять критику и пытаются выставить из великого критика лоха. Не получится!

25 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Вот это вот "Критикуй - предлагай" было создано такими существами, как вы все, которые не могут принять критику и пытаются выставить из великого критика лоха. Не получится!

Я твою принимаю критику. Но мне просто интересно узнать на что способен мастер критики, а если мастер критики критики критикует, но не может доказать правоту своих высказываний, то он не мастер критики, а профессионал оффтопа.

16 минут назад, minecart сказал:

Я твою принимаю критику. Но мне просто интересно узнать на что способен мастер критики, а если мастер критики критики критикует, но не может доказать правоту своих высказываний, то он не мастер критики, а профессионал оффтопа.

Я уже доказал правоту своих высказываний.

Я слабо глупый, ткни пальцем где ты доказал правоту своих высказываний.

1 час назад, Хeрoбрин сказал:

Чтобы писать сложные коды, а не пару строчек

Что такое "сложный код"? Как определить, что код "сложный"? Есть какие-то критерии "сложности"? 

И где у него две строчки? Покажи эти две строчки.

6 hours ago, Хeрoбрин said:

ты уже доказал всем нам и всем прочим, что не умеешь даже складывать числа.

8 часов назад, minecart сказал:

Я слабо глупый, ткни пальцем где ты доказал правоту своих высказываний.

Я уже доказал, но если ты глупый, это твоя вина.

7 часов назад, Samuraiii сказал:

Что такое "сложный код"? Как определить, что код "сложный"? Есть какие-то критерии "сложности"? 

И где у него две строчки? Покажи эти две строчки.

У Майнкрафта например сложный код. Тут лишь 3500+ строк, это мало, код лёгкий.

44 минуты назад, quark-gluon plasma сказал:

ты уже доказал всем нам и всем прочим, что не умеешь даже складывать числа.

5+2=7. Я так вижу, ты уже начинаешь бредить, и терять разум.

12 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Я уже доказал, но если ты глупый, это твоя вина.

Ну так покажи, если ты умнее меня.

12 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Если код лёгкий, то почему бы тебе не написать такой же?

С чего ты решил, что сложность кода определяется количеством строк? Сложность - это вообще субъективное понятие, но если говорить в общем плане, то она обычно определяется подходом разработчика и архитектурой. На 3.5к+ строк можно написать и достаточно сложный код с большим количеством связей между разными частями программы. 

Я тебе могу найти много примеров маленького по размерам кода, которые у тебя язык не повернется назвать простым. 

1 час назад, minecart сказал:

Ну так покажи, если ты умнее меня.

Если код лёгкий, то почему бы тебе не написать такой же?

Прочитай предыдущие сообщения, чтобы всё понять.

1 час назад, Samuraiii сказал:

С чего ты решил, что сложность кода определяется количеством строк? Сложность - это вообще субъективное понятие, но если говорить в общем плане, то она обычно определяется подходом разработчика и архитектурой. На 3.5к+ строк можно написать и достаточно сложный код с большим количеством связей между разными частями программы. 

Я тебе могу найти много примеров маленького по размерам кода, которые у тебя язык не повернется назвать простым. 

Где я говорил, что сложность кода определяется количеством строк? Сложность кода определяется языком, 3500 строк питона и 3500 строк С++ это разные по сложности вещи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...