Перейти к содержанию

Второе голосование по какой-то программке

Интересуетесь ли вы в развитии программки?  

9 проголосовавших

1. 1. Интересуетесь ли вы в развитии программки?

• Да, хорошая вещь.
      7
    • Да, но мало функций (напишу в комментариях)
      0
    • Почему ты до сих пор это не удалил?
      2

Рекомендуемые сообщения

В теме 131 сообщение

22 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

Прочитай предыдущие сообщения, чтобы всё понять.

Тебе же не сложно нажать на слово "Цитата" под своим сообщением, чтобы мне показать сообщение, где ты доказал правоту своих высказываний

35 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Где я говорил, что сложность кода определяется количеством строк? Сложность кода определяется языком, 3500 строк питона и 3500 строк С++ это разные по сложности вещи.

Какая разница, на каком языке писать? Кто знает и любит C++ - пишет на C++, кто знает python - пишет на python. Оба этих языка используются при написании ПО, только программист решает исходя из своих потребностей, на чем ему писать. Большинство ЯП по Тьюрингу полные, т.е. на них можно любой алгоритм реализовать, у них у всех есть функции, циклы, переменные и т.д. У многих есть ООП, как и у C++ с Пайтоном. Конечно, технические особенности отличаются, но это обусловлено тем, что языки оптимизируются их создателями под разные потребности. Это не значит, что программисты на одних языках умнее и профессиональнее других - это значит, что каждый работает в своей сфере и в ней реализует полноту своих знаний. 

Сложность кода в первую очередь определяется архитектурой и используемыми алгоритмами, подходом к написанию. И то это все равно остается субъективной вещью. 

Я вообще не понимаю, к чему ты это сюда приплел. То про строчки говорил, то теперь про языки. Хватит с аргумента на аргумент скакать, я тебе, как человек, который может на том же C/C++ писать на определенном уровне, говорю, что программа minecart где-то средней сложности. И то это опять же субъективная оценка, для программиста из Microsoft конечно это будет легкотней, А если тебе так всё легко, то предлагаю за слова ответить и написать похожую программу самому. 

1 час назад, minecart сказал:

Тебе же не сложно нажать на слово "Цитата" под своим сообщением, чтобы мне показать сообщение, где ты доказал правоту своих высказываний

Мне лень искать, поищи сам, тебе же нужна моя правота, не мне.

1 час назад, Samuraiii сказал:

Какая разница, на каком языке писать? Кто знает и любит C++ - пишет на C++, кто знает python - пишет на python. Оба этих языка используются при написании ПО, только программист решает исходя из своих потребностей, на чем ему писать. Большинство ЯП по Тьюрингу полные, т.е. на них можно любой алгоритм реализовать, у них у всех есть функции, циклы, переменные и т.д. У многих есть ООП, как и у C++ с Пайтоном. Конечно, технические особенности отличаются, но это обусловлено тем, что языки оптимизируются их создателями под разные потребности. Это не значит, что программисты на одних языках умнее и профессиональнее других - это значит, что каждый работает в своей сфере и в ней реализует полноту своих знаний. 

Сложность кода в первую очередь определяется архитектурой и используемыми алгоритмами, подходом к написанию. И то это все равно остается субъективной вещью. 

Я вообще не понимаю, к чему ты это сюда приплел. То про строчки говорил, то теперь про языки. Хватит с аргумента на аргумент скакать, я тебе, как человек, который может на том же C/C++ писать на определенном уровне, говорю, что программа minecart где-то средней сложности. И то это опять же субъективная оценка, для программиста из Microsoft конечно это будет легкотней, А если тебе так всё легко, то предлагаю за слова ответить и написать похожую программу самому. 

Точно не средней сложности. Легчайшей сложности. Пусть он попробует игру создать, вот тогда посмотрим.

34 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

Точно не средней сложности. Легчайшей сложности. Пусть он попробует игру создать, вот тогда посмотрим.

Тебе уже предлагали сделать аналогичную программу. Где она? На каких основаниях ты заявляешь, что она легчайшая? У меня-то хоть какой-то опыт в этом есть, и я его наращиваю, недавно даже один проект начал писать(возможно, поделюсь на форуме, когда получу результаты). Я, в отличие от тебя, программирование изучаю по серьезке и зашел явно дальше уровня Scratch. Даже приложу скрин кода из моей недавней простой игры на C++. Я богом себя не называю, у меня есть ошибки, слабые стороны, я тоже пишу говнокод, но я по крайней мере понимаю, чем занимаюсь, и в состоянии делать определенные выводы. Развиваюсь в сфере, которая мне нравится, в конце концов. А вот ты видимо открыл скрэтч пару раз или, не знаю, на пайтоне на информатике какой-то цикл написал, и уже мнишь себя экспертом, незаслуженно критикуя чужую работу. 

image.thumb.png.10913f46039a7b786dee1f2b642d0c47.png

3 hours ago, Хeрoбрин said:

5+2=7. Я так вижу, ты уже начинаешь бредить, и терять разум.

избегать аргументы соперника, кто заведомо сильнее тебя, -- мудрое решение. однако остальных ребят стоит заваливать низкокачественным спамом ещё сильнее, пока они ведутся. давай, я в тя верю, ты справишься.

30 минут назад, quark-gluon plasma сказал:

избегать аргументы соперника, кто заведомо сильнее тебя, -- мудрое решение. однако остальных ребят стоит душить слабыми точками в их аргументации, а не постоянным переобуванием, которое легко контрится. давай, я в тя верю, ты справишься с двумя сразу.

Он уже себя в болото опустил, из которого не выйдет. 

9 minutes ago, Samuraiii said:

это смотря как посмотреть.

и, кстати, от тебя я ожидал принципиально других ответов.

9 часов назад, quark-gluon plasma сказал:

и, кстати, от тебя я ожидал принципиально других ответов.

Это, как я понимаю, прозвучало с некоей ноткой разочарования? Ну, открыт к критике)

2 hours ago, Samuraiii said:

Это, как я понимаю, прозвучало с некоей ноткой разочарования?

не. я попросту не вижу причин отвечать настолько подробно, как отвечал ты, на спам низкокачественными аргументами, которым промышляет бот для знакомств с астрологинями.

3 минуты назад, quark-gluon plasma сказал:

не. я попросту не вижу причин отвечать настолько подробно, как отвечал ты, на спам низкокачественными аргументами, которым промышляет бот для знакомств с астрологинями.

люблю писать длинные тексты, да и он на их фоне ущербнее выглядит 

16 часов назад, Samuraiii сказал:

Тебе уже предлагали сделать аналогичную программу. Где она? На каких основаниях ты заявляешь, что она легчайшая? У меня-то хоть какой-то опыт в этом есть, и я его наращиваю, недавно даже один проект начал писать(возможно, поделюсь на форуме, когда получу результаты). Я, в отличие от тебя, программирование изучаю по серьезке и зашел явно дальше уровня Scratch. Даже приложу скрин кода из моей недавней простой игры на C++. Я богом себя не называю, у меня есть ошибки, слабые стороны, я тоже пишу говнокод, но я по крайней мере понимаю, чем занимаюсь, и в состоянии делать определенные выводы. Развиваюсь в сфере, которая мне нравится, в конце концов. А вот ты видимо открыл скрэтч пару раз или, не знаю, на пайтоне на информатике какой-то цикл написал, и уже мнишь себя экспертом, незаслуженно критикуя чужую работу. 

image.thumb.png.10913f46039a7b786dee1f2b642d0c47.png

Ну вот когда будет готово, тогда и покажешь.

16 часов назад, quark-gluon plasma сказал:

избегать аргументы соперника, кто заведомо сильнее тебя, -- мудрое решение. однако остальных ребят стоит заваливать низкокачественным спамом ещё сильнее, пока они ведутся. давай, я в тя верю, ты справишься.

Где я избегал? Это вы избегаете моих аргументов.

15 часов назад, Samuraiii сказал:

Вы опустились вообще в ядро земли, поэтому замолчите.

1 час назад, quark-gluon plasma сказал:

Это ты бот, ты вообще откуда взялся? Когда зарегистрировался, зачем, для чего? Как наш форум обрёл опухоль? Что тебя сюда затянуло?

люблю писать длинные тексты, да и он на их фоне ущербнее выглядит 

Твои длинные тексты это пустяк без доказательств.

5 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Где я избегал? Это вы избегаете моих аргументов.

у тебя пока что тезисы, которые ты никак не можешь подтвердить. ты различаешь понятие аргумента и тезиса? 

1 hour ago, Хeрoбрин said:

Это ты бот, ты вообще откуда взялся? Когда зарегистрировался, зачем, для чего? Как наш форум обрёл опухоль? Что тебя сюда затянуло?

так много вопросов, так мало ответов. я думаю, твои подружки помогут те разобраться.

4 часа назад, Samuraiii сказал:

у тебя пока что тезисы, которые ты никак не можешь подтвердить. ты различаешь понятие аргумента и тезиса? 

Да. Тезисы это у вас, аргументы у меня.

2 часа назад, quark-gluon plasma сказал:

так много вопросов, так мало ответов. я думаю, твои подружки помогут те разобраться.

Астрологини? Да забудь ты это слово, это прошлый век. Я не пользуюсь ими.

Какие у тебя вопросы?

1 минуту назад, Хeрoбрин сказал:

Да. Тезисы это у вас, аргументы у меня.

Аргументы конструктивны и объективны, что про твои изречения не скажешь, ибо это просто субъективщина, которую ты не можешь подкрепить ничем. 

Just now, Хeрoбрин said:

Астрологини? Да забудь ты это слово, это прошлый век. Я не пользуюсь ими.

Какие у тебя вопросы?

у меня к тебе вопрос: почему ты считаешь, что земля плоская?

другой вопрос: неужели ты настолько недоволен жизнью, что готов поддерживать сообщество плоскоземов, обращаться к гадалкам и в целом верить во всё подряд?

1 час назад, Хeрoбрин сказал:

Какие у тебя вопросы?

У меня тоже есть вопрос: ты изучал в школе биологию? Черепаха и слоны, которые якобы держут Землю по твоему мнению, не смогут дышать в космосе! 

Аргументы конструктивны и объективны, что про твои изречения не скажешь, ибо это просто субъективщина, которую ты не можешь подкрепить ничем. 

Я подкрепил их, сложность кода объясняется сложностью языка.

1 час назад, quark-gluon plasma сказал:

у меня к тебе вопрос: почему ты считаешь, что земля плоская?

другой вопрос: неужели ты настолько недоволен жизнью, что готов поддерживать сообщество плоскоземов, обращаться к гадалкам и в целом верить во всё подряд?

Не верю я в плоскую землю, я видел фотографии с орбиты, ты потерял свой разум, раз кроме гадалок и астрологинь ничего не знаешь. У тебя закончились аргументы и ты начинаешь нести этот бред.

5 минут назад, Samuraiii сказал:

У меня тоже есть вопрос: ты изучал в школе биологию? Черепаха и слоны, которые якобы держут Землю по твоему мнению, не смогут дышать в космосе! 

И ты туда же, тоже уже не соображаешь, аргументы кончились, и пишешь бред сумасшедшего.

1 минуту назад, Хeрoбрин сказал:

Я подкрепил их, сложность кода объясняется сложностью языка.

Я тебе уже объяснил, что язык в данном контексте не имеет значения, т.к. в сущности своей они все реализуют примерно схожие концепты, хоть и имеют разные технические особенности. Тебе что на питоне, что на C++ придется для одной программы реализовывать одни и те же алгоритмы и писать примерно схожую архитектуру. Просто ты пишешь на том языке, который знаешь и который тебе нравится, в нем соответственно ты и развиваешься. Тут даже как таковое понятие "сложности" не совсем корректно применять, все языки используются в какой-то сфере, соответственно пишешь ты на них, чтобы свое мастерство прокачивать. 

2 минуты назад, minecart сказал:

Я как понимаю тут ничерта хорошего не будет.
Можно закрывать тему?

Зачем? У нас тут вообще-то важная беседа! Ты кстати тоже можешь принять в ней участие, это даже весело 

Только что, Samuraiii сказал:

Зачем? У нас тут вообще-то важная беседа! Ты кстати тоже можешь принять в ней участие, это даже весело 

Тогда я лучше пойду спать

5 minutes ago, Хeрoбрин said:

Не верю я в плоскую землю, я видел фотографии с орбиты, ты потерял свой разум, раз кроме гадалок и астрологинь ничего не знаешь. У тебя закончились аргументы и ты начинаешь нести этот бред.

обычно люди начинают принижать умственные способности других личностей, когда не справляются иными методами. сочту, что ты считаешь меня слишком мощным, не смотря на то, что я практически ничего и не написал.

кстати, бред -- это то, что не укладывается у тебя голове. твоё непонимание вопроса действительно является важной темой обсуждения. предлагаю её и обсуждать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...