Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Custom NPC 1.20.1 Вопросы

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Всем привет, назрели такие вопросы: 1)Как в custom npc после выбора реплики с этим персонажем больше нельзя разговаривать? Пример: Я хочу ответить персонажу " я не буду так делать" и он говорит "ну тогда не мешай" и после с ним нельзя будет заговорить.
2)Как сделать чтобы после выполнения задания с ним тоже нельзя было заговорить?
3)Как изменить реплику NPC после завершения квеста?
Буду очень рад вашей помощи

16 часов назад, ILUZor сказал:

Всем привет, назрели такие вопросы: 1)Как в custom npc после выбора реплики с этим персонажем больше нельзя разговаривать? Пример: Я хочу ответить персонажу " я не буду так делать" и он говорит "ну тогда не мешай" и после с ним нельзя будет заговорить.
2)Как сделать чтобы после выполнения задания с ним тоже нельзя было заговорить?
3)Как изменить реплику NPC после завершения квеста?
Буду очень рад вашей помощи

Как я понимаю, у тебя реплики в твоем случае, как ты описываешь их в своей теме, - это диалоги в Custom npcs. Смотри:

1) Это делается с помощью условий. В зависимости от версий интерфейс будет другим, соответственно, и названия кнопок будут разные. Зайди в "Глобальные настройки", выбери свою категорию , выбери свой диалог, зайди в "Условия Диалога", нажми "Выбрать диалог". Теперь выбери свой диалог, где есть "Диалог" и рядом с ним есть специальная панель. Нажимай до тех пор, пока не появится "Перед". Теперь, когда ты прочтешь диалог, т.е. реплику, у тебя она не будет повторяться.

2) Это делается тоже через условия, только теперь чуть-чуть сложнее. Зайди в диалог также, как в первом пункте, но теперь зайти в "Квесты". Выбери квест и рядом есть специальная панель. Нажимай на нее, пока не найдешь "Перед", т.е. перед взятием квеста. Теперь, когда ты возьмешь квест, то не сможешь прочитать диалог, т.к. квест уже активен.

3) Это можно сделать или через скрипты, в зависимости от твоей ситуации, или через диалоги. Используй 1 и 2 пункты для создания. В твоем случае лучше через диалоги.

Если ты нажал и хочешь повторить свой диалог, не сбрасывая условия, то зайди в "Глобальные настройки", потом уже в "Данные игрока" и нажми на свой ник - удаляться все прочитанные диалоги, завершенные и активные квесты, и можешь снова начать прочтение некоторых диалогов.

Надеюсь помог :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...