Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

В файлах мода The Broken Script я обнаружил ЭТО

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Привет! Я Скентист.

На днях я открыл файл мода The Broken Script и нашёл что-то странное. В папке assets я обнаружил папку thebrokenscript. В ней я обнаружил три файла:

1. Папка WORLD2 (converted to 1.20.1) - это странная карта для майнкрафта 1.20.1
  2. Файл No way out.txt - это текстовый файл. В нём было написано: We have your personal data. очень много раз
  3. Файл LICENSE.txt - это ещё один текстовый файл. В нём было написано, что все права защищены, кто создал мод, ссылка на сам мод, а также то, что запрещено делать с модом

Насчёт файла LICENSE.txt вопросов лично у меня нет. Что касается файла No way out.txt, он вероятно просто запугивает игроков.

Но, что меня реально заинтересовало, так это карта для версии 1.20.1. Я попытался найти информацию об этом мире в Интернете и нашёл об этом мире статью на официальной вики по моду на площадке Fandom.

Если вы не верите, то просто скачайте мод The Broken Script, откройте файл мода в Проводнике или WinRAR, откройте папку assets, в ней вы откройте папку thebrokenscript, и в папке вы обнаружите вышеуказанные файлы

image.png.6a26f01a8062c0fb9c04ee41b7a2f468.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...