Yo235 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Требования: От 14 лет Рабочий дискорд ( один из способов - тот же zapret, кто не вкурсе) Адекватность Желание играть на постоянной основе ( не 24/7, но хотя-бы заходить каждый день по возможности) Мой дискорд: yo235523 тг: @Yo235228 Сейчас нас 4 человека. ищем людей для игры, будем строить город, в котором будут жить все, а так же ,возможно, будет рп взаимодействие между игроками. Играем на платном хостинге, основной мод - create + дополнения и другие моды по типу immersive vehicle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeR1n_228 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая привет есть крейт айронавтика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая То есть если мне почти 20, мне нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeR1n_228 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая ну да там же будут тогда пдф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня 5 часов назад, AlmaFox сказал: То есть если мне почти 20, мне нельзя? Ну я рассчитывал, чтобы все были ровесниками +- 1-2 года, но получилось не так, хотя это никак не навредило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня 6 часов назад, SeR1n_228 сказал: привет есть крейт айронавтика? Неа, но есть хороший мод на машины за место него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.