pierdole Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая лазил по гитхубу и нашёл лаунчер для майна. звёзд у него 0, видео на ютуб тоже нет, и информации про него практически нигде нет. Но он мне понравился своей простотой, компактностью и скоростью работы. Проблема только в том, что я сам не разбираюсь в программировании. Код у него вроде открытый, но я не знаю ни одного языка программирования, поэтому не могу понять, безопасен ли этот лаунчер. Просто TLauncher и KLauncher - эт малвар, Prism Launcher уже наскучил, в Legacy Launcher есть реклама, поэтому решил поискать что-то новое. Я играю без сборок только Fabric + Sodium. Еле-еле за 2 дня смог всё нормально настроить. Теперь вот думаю, не вирусный ли этот лаунчер. Хотя работает он отлично. если что вот ссылка на гитхаб https://github.com/bswap64/compactlauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenllyy Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, pierdole сказал: Prism Launcher уже наскучил а чем "Compact Launcher" лучше тогоже призма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 55 minutes ago, pierdole said: в Legacy Launcher есть реклама рекламу в легаси можно отключить в настройках. БЕСПЛАТНО. 55 minutes ago, pierdole said: Проблема только в том, что я сам не разбираюсь в программировании. Код у него вроде открытый, но я не знаю ни одного языка программирования, поэтому не могу понять, безопасен ли этот лаунчер. я не люблю рекомендовать нейросети, однако в данном случае их можно бомбить вопросами о каждом файле и просить объяснить назначение кода. 56 minutes ago, pierdole said: если что вот ссылка на гитхаб https://github.com/bswap64/compactlauncher учитывая размер проекта, спрятать какой-либо вредонос было бы тяжело. меня больше волнует не преднамеренно оставленная вирусня, а элементарные ошибки со стороны разработчика, из-за которых что-то да может сломаться, всё-таки первый коммит 22 дня назад. будут какие-то комментарии, что софт на 50 строк кода является вирусом и стиллером, господин профессиональный инженер в области информационных технологий @Хeрoбрин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 9 часов назад, quark-gluon plasma сказал: рекламу в легаси можно отключить в настройках. БЕСПЛАТНО. я не люблю рекомендовать нейросети, однако в данном случае их можно бомбить вопросами о каждом файле и просить объяснить назначение кода. учитывая размер проекта, спрятать какой-либо вредонос было бы тяжело. меня больше волнует не преднамеренно оставленная вирусня, а элементарные ошибки со стороны разработчика, из-за которых что-то да может сломаться, всё-таки первый коммит 22 дня назад. будут какие-то комментарии, что софт на 50 строк кода является вирусом и стиллером, господин профессиональный инженер в области информационных технологий @Хeрoбрин ? Да, он является вирусом. Всё является вирусом, и твоя программа, и Legacy лаунчер, и Тлаунчер, и Клаунчер! Только официальный сайт надёжен и безопасен! AlmaFox и Radiant388 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 15 минут назад, Хeрoбрин сказал: Да, он является вирусом. Всё является вирусом, и твоя программа, и Legacy лаунчер, и Тлаунчер, и Клаунчер! Только официальный сайт надёжен и безопасен! Как и мессенджер отечественный, тоже безопасен и надёжен, где не устарело оборудование, максимум возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 11 минут назад, Alive сказал: Как и мессенджер отечественный, тоже безопасен и надёжен, где не устарело оборудование, максимум возможностей. Была доказана слежка в нём. В официальном лаунчере такого и быть не может. AlmaFox, SHpriс, Sheridan и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Да, он является вирусом. Всё является вирусом, и твоя программа, и Legacy лаунчер, и Тлаунчер, и Клаунчер! Только официальный сайт надёжен и безопасен! Нет 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Была доказана слежка в нём. В официальном лаунчере такого и быть не может. Конпиролог наш, еще скажи что прищельцы за нами следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pierdole Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 14 часов назад, Brenllyy сказал: а чем "Compact Launcher" лучше тогоже призма? Где я сказал что CLauncher лучше призма? Я сказал что призм мне НАСКУЧИЛ Я все равно играю только ванилу (ну окей максимум содиум поставлю) Мне лично понравилась компактность нету никаких 100 кнопок 50 разделов со сборками интергации курсфорджа и другого мусора (лично для меня это бесполезный мусор который занимает место в ui) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pierdole Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 14 часов назад, quark-gluon plasma сказал: рекламу в легаси можно отключить в настройках. БЕСПЛАТНО. я не люблю рекомендовать нейросети, однако в данном случае их можно бомбить вопросами о каждом файле и просить объяснить назначение кода. учитывая размер проекта, спрятать какой-либо вредонос было бы тяжело. меня больше волнует не преднамеренно оставленная вирусня, а элементарные ошибки со стороны разработчика, из-за которых что-то да может сломаться, всё-таки первый коммит 22 дня назад. будут какие-то комментарии, что софт на 50 строк кода является вирусом и стиллером, господин профессиональный инженер в области информационных технологий @Хeрoбрин ? Да - рекламу в лл можно отрубить но 1. мне сам факт того что там есть реклама уже не нравится 2. я просто искал новенький лаунчер который можно пощупать 3. Я бы мог спросить нейросеть просто она иногда жоско тупит и врет так что фиг его знает 4. Ну наверно ты прав не думаю что туда стали бы пихать вирус 5. про 50 строк не понял там же много файлов (скрин) 6. коммит это вроде когда что то изменяют в коде - за это не знаю но вот в версии 1.1.1 много багов было но сейчас все вроде починили самой бесячий был когда там вроде аргумент при запуске фабрика крашил игру это фиксанули. 7. не могу понять херобрин это бот или кто? у него даже логина нету лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pierdole Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Было бы наверно здорово если у них был бы сайт или чет тип того а то ну я вообще случайно нашел этот лаунчер увидев видео в ютубе где была ссылка на гитхаб ну короче специально вот по поиску этот лаунчер наверно не найти только случайно можно попасть на гитхаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 7 часов назад, Гексафторид сказал: Нет Конпиролог наш, еще скажи что прищельцы за нами следят. 67 брейнрот, если на компьютере ничего не произошло после установки тлшки, это не значит, что вирусов нет. Любой разбирающийся в программировании человек знает это. Насчёт слежки в мессенджере, это чистая правда, которая была доказана уже многими. Но тебе, кремлеблевоту, этого не понять. Иди и дальше загнивай в мёртвом рутубе или вк видео. 5 часов назад, pierdole сказал: не могу понять херобрин это бот или кто? у него даже логина нету лол Слышь, сам ты бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 25 минут назад, Хeрoбрин сказал: 67 брейнрот В этой теме ещё никто не писал "67 брейнрот". 25 минут назад, Хeрoбрин сказал: если на компьютере ничего не произошло после установки тлшки, это не значит, что вирусов нет. Любой разбирающийся в программировании человек знает это. Я разбираюсь в программировании, но не понимаю твоей паранойи к вирусам, которых физически не может быть в данном лаунчере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pierdole Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 5 минут назад, minecart сказал: В этой теме ещё никто не писал "67 брейнрот". Я разбираюсь в программировании, но не понимаю твоей паранойи к вирусам, которые физически не может быть в данном лаунчере Значит все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 5 минут назад, pierdole сказал: Значит все ок? Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 10 часов назад, Хeрoбрин сказал: Да, он является вирусом. Всё является вирусом, и твоя программа, и Legacy лаунчер, и Тлаунчер, и Клаунчер! Только официальный сайт надёжен и безопасен! ну давай, код перед тобой, покажи, где там вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pierdole Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 36 минут назад, Samuraiii сказал: ну давай, код перед тобой, покажи, где там вирусы. может он про тлаунчер говорит а не про этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, minecart сказал: В этой теме ещё никто не писал "67 брейнрот". Я разбираюсь в программировании, но не понимаю твоей паранойи к вирусам, которых физически не может быть в данном лаунчере Это прозвище для гексафторида, 67 брейнрот. Идеально, не так ли? Это не паранойя к вирусам, это называется цифровая гигиена. Вирусы в Legacy лаунчере это норма, и то, что ничего не произошло после установки не значит, что вирусов нет. Ты же разбираешься в программировании, и должен понимать, как устроены вирусы и трояны, и на что они способны. Ты должен знать, что они способны маскироваться и быть незаметными. Я сомневаюсь в твоих навыках программировании. 1 час назад, Samuraiii сказал: ну давай, код перед тобой, покажи, где там вирусы. Где код? 31 минуту назад, pierdole сказал: может он про тлаунчер говорит а не про этот Я про оба говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 18 минут назад, Хeрoбрин сказал: Это не паранойя к вирусам, это называется цифровая гигиена. Вирусы в Legacy лаунчере это норма, и то, что ничего не произошло после установки не значит, что вирусов нет. Ты же разбираешься в программировании, и должен понимать, как устроены вирусы и трояны, и на что они способны. Ты должен знать, что они способны маскироваться и быть незаметными. Я сомневаюсь в твоих навыках программировании. Я посмотрел все коды в данном лаунчере и сделал вывод, что в них нет фрагментов вредоносного кода. Я чет сомневаюсь в том, что ты знаешь как работают вирусы. Они не могут взяться откуда нивозьмись после запуска программы. 21 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Где код? https://github.com/bswap64/compactlauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 25 минут назад, Хeрoбрин сказал: Это не паранойя к вирусам, это называется цифровая гигиена. Вирусы в Legacy лаунчере это норма, и то, что ничего не произошло после установки не значит, что вирусов нет. Ты же разбираешься в программировании, и должен понимать, как устроены вирусы и трояны, и на что они способны. Ты должен знать, что они способны маскироваться и быть незаметными. Я сомневаюсь в твоих навыках программировании. У легаси лаунчера открытый код, чего ты никак понять не можешь? Вот я исходники с их сайта скачал, так любой может - бери, да проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pierdole Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 34 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Где код? https://github.com/bswap64/compactlauncher 11 минут назад, minecart сказал: Я посмотрел все коды в данном лаунчере и сделал вывод, что в них нет фрагментов вредоносного кода. Я чет сомневаюсь в том, что ты знаешь как работают вирусы. Они не могут взяться откуда нивозьмись после запуска программы. Спасибо за помощь. ну я и думал примерно что никто не будет в опен сорс вирусы заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, minecart сказал: Я посмотрел все коды в данном лаунчере и сделал вывод, что в них нет фрагментов вредоносного кода. Я чет сомневаюсь в том, что ты знаешь как работают вирусы. Они не могут взяться откуда нивозьмись после запуска программы. https://github.com/bswap64/compactlauncher Что за нн лаунчер? Ты ему доверяешь? 1 час назад, Samuraiii сказал: У легаси лаунчера открытый код, чего ты никак понять не можешь? Вот я исходники с их сайта скачал, так любой может - бери, да проверяй Я уже вижу вирус. 1 час назад, pierdole сказал: https://github.com/bswap64/compactlauncher Спасибо за помощь. ну я и думал примерно что никто не будет в опен сорс вирусы заливать Будут, просто они скрыты. Как хамелеон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 8 минут назад, Хeрoбрин сказал: Я уже вижу вирус. Где, гений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 8 hours ago, pierdole said: 5. про 50 строк не понял там же много файлов (скрин) брух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pierdole Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 39 минут назад, quark-gluon plasma сказал: брух ? 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Будут, просто они скрыты. Как хамелеон. Ого! Реально? спасибо большое! да вы маг просто!!! я то думаю ччего проц под 100 грузитсья!! молодцом!! стружка петружка свежий огуречек болгарский перчик и .... КУРИНАЯ ГРУУУДКААА!!!!!11!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Будут, просто они скрыты. Как хамелеон Как ты их в коде скроешь? Если у тебя есть исходники программы, значит у тебя есть исходники программы, логично? Все твои, читай и компилируй. 9 минут назад, pierdole сказал: я то думаю ччего проц под 100 грузитсья!! молодцом!! Загрузка процессора до 100% не всегда признак вируса, это может быть плохая работа с памятью и оптимизацией. Разраб видимо что-то натворил с многопоточностью в коде, которую я тут вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 27 сообщений