Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

День открытых дверей в MiraX Team с 15:25 (31.05.2026) до 15:25 (01.06.2026)

MiraX Team

Рекомендуемые сообщения

В теме 26 сообщений

Всем привет! Сейчас идёт день открытых дверей в MiraX Team. Что значит «день открытых дверей» в MiraX Team? Это значит, что вступить может абсолютно каждый, кто хочет, независимо от умений!

Чем день открытых дверей отличается от обычного набора?

День открытых дверей:
попасть может каждый. Единственное условие - возраст 15+. Вы сразу получаете 3-й ранг и становитесь полноценным членом команды. Вы получаете все привилегии, но нужно пройти собеседование. День открытых дверей проводится раз в месяц

Обычный набор в команду:
можно вступить с условием 15+, пройти проверку навыков, пройти небольшой курс с навигацией по каналам, пройти собеседование со мной, показать, что вы адекватный человек. также вы должны немного рассказать о себе. Обычный набор проводится раз в 2-3 дня

ВСТУПЛЕНИЕ

Чтобы вступить, заходите в этот канал: https://t.me/otdelymirax, переходите в топик «Выдача ролей» и пишите «+». Я сразу повышу вас, и мы пройдём небольшое собеседование.

Тут без мата никак…

Чувак на полном серьёзе превратил набор в бюрократический Ад с бурной имитацией деятельности и серьёзности. А ради чего?

9 минут назад, mrReggiRi сказал:

Тут без мата никак…

Чувак на полном серьёзе превратил набор в бюрократический Ад с бурной имитацией деятельности и серьёзности. А ради чего?

так запрещенно делать? если да скажи где могу прочитать

9 минут назад, MiraX Team сказал:

так запрещенно делать? если да скажи где могу прочитать

Мне просто интересно. А зачем? Что бы что? 

6 минут назад, mrReggiRi сказал:

если я тебе скажу что тебе это даст?

6 минут назад, mrReggiRi сказал:

Если умеешь думать не по койшемски а логически ты сможешь понять, но я чет сомневаюсь

1 минуту назад, MiraX Team сказал:

если я тебе скажу что тебе это даст

Может я прозрею.

2 минуты назад, MiraX Team сказал:

Если умеешь думать не по койшемски а логически ты сможешь понять, но я чет сомневаюсь

Чувак, с чего вдруг наезд то? Я буквально не вижу никакой логики. Если она есть — объясни, я извинюсь и может сделаю для себя какие нибудь выводы.

Только что, mrReggiRi сказал:

Может я прозрею.

Чувак, с чего вдруг наезд то? Я буквально не вижу никакой логики. Если она есть — объясни, я извинюсь и может сделаю для себя какие нибудь выводы.

Где ты увидел наезд? 

Где ты увидел наезд? 

8 минут назад, MiraX Team сказал:

Если умеешь думать не по койшемски а

Ну вот зачем тут этого кой как там его прилетать? Можно же прямо сказать, если есть что ответить, а не прилетать рандомного человека.

17 минут назад, mrReggiRi сказал:

Челу около 12, хочет показаться крутым администратором, владеющим сложной системой

2 минуты назад, mrReggiRi сказал:

Ну вот зачем тут этого кой как там его прилетать? Можно же прямо сказать, если есть что ответить, а не прилетать рандомного человека.

А эт его главный враг, было дело срались здесь. 

Только что, mrReggiRi сказал:

а тебя это задело или что то другое?

Только что, Samuraiii сказал:

Челу около 12, хочет показаться крутым администратором, владеющим сложной системой

Странно. Я в ТГК что то про экзамены и колледж видел.

Только что, MiraX Team сказал:

тебя это задело или что то другое?

Да не особо. Просто смахивает на уход в другое русло.

2 минуты назад, Samuraiii сказал:

А эт его главный враг, было дело срались здесь. 

о ребенок пришел

1 минуту назад, mrReggiRi сказал:

а зач за мной следишь? 

Ну он вроде прикидывается что ему 17

Возможно он типа иван золо просто 

1 минуту назад, Samuraiii сказал:

в тебя пошел просто 

Золо своими знаниями в личной академии с РПП прогрессией не делился. А денег хоть пятой точкой жуй всё равно

Золо своими знаниями в личной академии с РПП прогрессией не делился. А денег хоть пятой точкой жуй всё равно

ну поплачьте говорят это полезно

Только что, Nokia1709 сказал:

что тут происходит

все как всегда, питомцы койшема, пришли по высерать свой высер, ну на это лучше не обращать внимание

Только что, minecart сказал:

Что-то страшное, не ввязывайся

Хера себе вы быстрые, уже всю агро-команду собрали ахахахахахха, и это все ради того чтобы по высерать свое детское [Слово удалено системой] здесь, лучше бы карты так оперативно делали а не рейды

3 минуты назад, MiraX Team сказал:

в тебя пошел просто 

"Маленький MiraX Team забрался на табуретку, открыл мамин ноутбук, пока она не видит, и начал липкими пальцами набирать: "ф типя пашол проста", ехидно улыбаясь своей противной мордочкой. Затем он спрыгнул и отправился в свою команту делать вид, что он делает уроки. Из приличия написал в тетради: "2+2=5"." 

"Маленький MiraX Team забрался на табуретку, открыл мамин ноутбук, пока она не видит, и начал липкими пальцами набирать: "ф типя пашол проста", ехидно улыбаясь своей противной мордочкой. Затем он спрыгнул и отправился в свою команту делать вид, что он делает уроки. Из приличия написал в тетради: "2+2=5"." 

давай, продолжай. единственное за что вы мне нравитесь это то что вы меня веселите своими высерами, а ну давай еще че то скажи

давай, продолжай. единственное за что вы мне нравитесь это то что вы меня веселите своими высерами, а ну давай еще че то скажи

Вот это ты позоришься, ничего умнее не смог придумать, кроме как делать вид, что тебе смешно с рофлов над тобой же 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...