Перейти к содержанию

⭐ ExWill ⭐ Лучший Beta 1.7.3 сервер во всём РуМайне ⭐

Рекомендуемые сообщения

В теме 133 сообщения

В 09.06.2026 в 05:07, Хeрoбрин сказал:

Ну взгляни правде в глаза, кто будет играть на бете 1.7.3? Там хоть 1 человек есть? Тот проект на релизе 1.6.4-1.7.10 он в коме, но этот прям совсем труп. В бете 1.7.3 даже бегать нельзя было.

Но нет, вместо того, чтобы признать, что проект мёртв, ты сразу начинаешь оскорбительные высказывания. 

BeeShield, русский сервак по бете с модами - в пике 300 человек онлайна
RetroMC, 2beta2t - в пике 20 человек (насколько помню)
И это проекты, которые далеко не блистали качеством софта

В моём же случае у меня отличное серверное ядро, свои сервисы и интеграции с различными платформами.
То что ты максимально неопытен в сфере пиара и коммутации с сообществом, это проблемы твоего незнания, а не моего сервера и проектов.

К тому же, та 1.6.4 которую ты совсем недавно заклеимил неудачной, снова возродилась и держала онлайн в районе 15ти человек несколько дней. От чего можно сделать вывод, что ты - обычный нытик, который не смог реализовать свои мечты и идеи, и пытаешься навязать своё мусорное мнение другим людям.

В 06.06.2026 в 21:21, BlueScientist2013 сказал:

Интересно

Отпиши в дс, приму заявку

11 часов назад, Хeрoбрин сказал:

Нет, ты продолжаешь поднимать этот мёртвый проект. Удали его.

Между тем, вспомнил ещё кое что.
На просторах бетакрафта лежит мод Infdev Improved v7
Мод, по сути, является лишь модом на мультиплеер для Infdev 20100618

Как итог - 15 человек онлайна. Было 2 года назад, правда. Сервер тот закрыт ввиду ужасного ядра от Project Poseidon. Возможно скоро открою

В отличие от тебя я могу хоть как-то подкрепить свои слова.

Кроме того, мне интересно - а чё ты вообще носишься по форуму и вставляешь везде свои 5 копеек? Ты ведёшь себя не как нормальный, взрослый человек, который осознаёт свои действия, а как школота с синдромом восьмиклассника, чьё очко не угомонится до тех пор, пока не зароет своего хозяина ниже любого плинтуса.
У тебя есть свой профиль, там и сиди пиши любые бредни, какие только ты не пожелаешь. Не лезь к другим людям со своим незнанием

4 часа назад, DOh1221 сказал:

BeeShield, русский сервак по бете с модами - в пике 300 человек онлайна
RetroMC, 2beta2t - в пике 20 человек (насколько помню)
И это проекты, которые далеко не блистали качеством софта

В моём же случае у меня отличное серверное ядро, свои сервисы и интеграции с различными платформами.
То что ты максимально неопытен в сфере пиара и коммутации с сообществом, это проблемы твоего незнания, а не моего сервера и проектов.

К тому же, та 1.6.4 которую ты совсем недавно заклеимил неудачной, снова возродилась и держала онлайн в районе 15ти человек несколько дней. От чего можно сделать вывод, что ты - обычный нытик, который не смог реализовать свои мечты и идеи, и пытаешься навязать своё мусорное мнение другим людям.

Отпиши в дс, приму заявку

Да да, 1.6.4 восстала, и снова слегла, её вообще хоть кто то помнит? И чему завидовать и ныть 15 человек онлайна? Это смешно, тут даже не зависть, а сочувствие.

4 часа назад, DOh1221 сказал:

Между тем, вспомнил ещё кое что.
На просторах бетакрафта лежит мод Infdev Improved v7
Мод, по сути, является лишь модом на мультиплеер для Infdev 20100618

Как итог - 15 человек онлайна. Было 2 года назад, правда. Сервер тот закрыт ввиду ужасного ядра от Project Poseidon. Возможно скоро открою

В отличие от тебя я могу хоть как-то подкрепить свои слова.

Кроме того, мне интересно - а чё ты вообще носишься по форуму и вставляешь везде свои 5 копеек? Ты ведёшь себя не как нормальный, взрослый человек, который осознаёт свои действия, а как школота с синдромом восьмиклассника, чьё очко не угомонится до тех пор, пока не зароет своего хозяина ниже любого плинтуса.
У тебя есть свой профиль, там и сиди пиши любые бредни, какие только ты не пожелаешь. Не лезь к другим людям со своим незнанием

Ну открой ты сервер на новой версии 26.1.2(И готовься к 26.2), что тебе мешает это сделать? Там онлайна побольше будет, и сам сервер будет живым. Зачем выпускать эти мертворождённые проекты на rd-131655? 

5 часов назад, Хeрoбрин сказал:

Да да, 1.6.4 восстала, и снова слегла, её вообще хоть кто то помнит? И чему завидовать и ныть 15 человек онлайна? Это смешно, тут даже не зависть, а сочувствие.

Ну открой ты сервер на новой версии 26.1.2(И готовься к 26.2), что тебе мешает это сделать? Там онлайна побольше будет, и сам сервер будет живым. Зачем выпускать эти мертворождённые проекты на rd-131655? 

К твоему сведению, сервер на 1.6.4 не поддерживался мной очень многое время, и на данный момент получает лишь технические обновления.
Сейчас приоритет стоит в улучшении качества внутренних сервисов.
Последний эксперимент по поднятию онлайна принёс более сотни человек в дискорде и 40 человек в тг,(на его реализацию было потрачено 2 часа, а результат был виден спустя месяц) и я не говорю про пиар от слова вообще. Я просто изменил кое что на самом сервере по части игрового опыта новичков
Так что, ты не то что не обладаешь достаточными данными для оценки качества и онлайна моего проекта, так и кроме того иыслишь в рамках "НОВАЯ ВЕРСИЯ - КРУТА!!!!". Я могу посочувствовать только тебе и твоей недальновидности. Ты судишь по себе, ты максимально субъективен,

Касательно того, что мне открывать и когда я уж решу сам.
Что мешает мне это сделать? Ничего, и я то как раз планирую открыть сервер на этой версии.
Но хочу повторить - ты мыслишь максимально плоско. Новая версия НЕ ЗНАЧИТ что будет много онлайна.
Для того чтобы продвинуть новый сервак нужно ГОРАЗДО больше времени и ресурсов для пиара. Относительно 1.6.4 конкуренция держится низко за счёт того, что там могут расположиться исключительно опытные и бывалые администраторы. С 26.1 ситуация наоборот - там может залететь любой школьник и держать свой сервер вплоть до полугода-года.
Не говорю, что это большие проблемы для меня. Сервер я открою на новых версиях. Но по плану приоритета он стоит посередине, и явно может подождать.

5 часов назад, Хeрoбрин сказал:

Кроме того, я хочу подметить то, что ты так и не дал контраргумент на то, что на старых версиях ИМЕЕТСЯ онлайн, и добиться можно вполне больших значений.
Ты определённо можешь сказать "Данные сервера не более чем исключения из сотни других проектов которые загнулись"
Однако, тут ситуация отличается тем, что как раз большинство других проектов были невероятно низкими по качеству. Я лично наблюдал за сносами и взломами десятка серверов на бетке, так что относительно их - мой сервер имеет лучший софт.

В 09.06.2026 в 05:07, Хeрoбрин сказал:

Ну взгляни правде в глаза, кто будет играть на бете 1.7.3? Там хоть 1 человек есть? Тот проект на релизе 1.6.4-1.7.10 он в коме, но этот прям совсем труп. В бете 1.7.3 даже бегать нельзя было.

Но нет, вместо того, чтобы признать, что проект мёртв, ты сразу начинаешь оскорбительные высказывания. 

Бета 1.7.3 культовая версия со своим вайбом, на ней до сих пор играют

41 минуту назад, Samuraiii сказал:

Бета 1.7.3 культовая версия со своим вайбом, на ней до сих пор играют

Не видел, чтобы кто то кроме бегунов в далёкие земли на ней играл.

12 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Не видел, чтобы кто то кроме бегунов в далёкие земли на ней играл.

Можешь на ютубе поискать, играют 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...