Fancas1k Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Режим для 6 игроков, где вам предстоит найти способ сбежать от маньяка, прежде чем он вас достанет. Бегите, ищите ключи, открывайте комнаты. Маньяк же в свою очередь будет пытаться поймать вас. Так же он сможет выключать свет, чтобы ещё более помешать вам. Для игры нужен будет микрофон с модом Simple Voice Chat и версия игры 1.21.3, текстур-пак будет загружен сам, когда вы зайдете на сервер. Заявка для получения доступа: 1. Имя и никнейм 2. Возраст(желателен 12-14 лет) 3. Играли ли вы в маньяка раньше? Дискорд -> https://discord.gg/tbB3XpdN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fancas1k Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fancas1k Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл крид Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня я пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fancas1k Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня 20 минут назад, кирилл крид сказал: я пж В дискорде напиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл крид Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 3 минуты назад, Fancas1k сказал: В дискорде напиши мне у меня нет дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fancas1k Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня Скачай дискорд, зарегайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geiming Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня шо творишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb34 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Глеб(Xlebik81). Мне 15 лет скоро 16. Да играл не раз. Тг(@Crogwi) Дс (gepkep) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярче9713 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня можно с вами пж 1 Ярослав zhxt666 2 12 лет 3 нет 4 есть телега макс вк. дискорда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geiming Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня васап бро газ скажи дс и гоу или мне пиши kolyanfan22 дс 4 часа назад, ярче9713 сказал: можно с вами пж 1 Ярослав zhxt666 2 12 лет 3 нет 4 есть телега макс вк. дискорда нет 4 часа назад, gleb34 сказал: Глеб(Xlebik81). Мне 15 лет скоро 16. Да играл не раз. Тг(@Crogwi) Дс (gepkep) ку бро газ но мы не в маньяка этот не многогранный человек он не правельно выразился мы в разные карты мини игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fancas1k Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня https://discord.gg/tbB3XpdN ссылка на дс сервер, кому надо, когда я оффлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fancas1k Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fancas1k Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярче9713 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня У МЕНЯ НЕТ ДИСКОРДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярче9713 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня всё зарегался имя zhxt666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liko9009 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня https://discord.gg/tbB3XpdN не действитеьно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liko9009 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liko9009 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти