vancorl Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Привет! Я - vancorl. Имею огромный опыт в майнкрафт серверах. Люблю учиться и доделывать работу до конца. Если вы искали решение под свои задачи - это я. Обо мне (немного устаревшее): Telegram с работами и отзывами: https://t.me/vancorl42portfolio Discord с работами и отзывами: https://discord.gg/af7URdBtsT Контакты: Telegram: vancorl42 (@vancorl42) Вконтакте: vancorl Discord: vancorl (!) Создаю худы с помощью betterhud/mythichud: Мини портфолио: жмяк Могу реализовать ЛЮБУЮ вашу задумку в виде интерфейса. Связать интерфейс с вашим плагином? Нет проблем! Отображение хп/маны, билборды, кулдаун способностей, текстовые окна, анимации и многое другое! (!) Создаю плагины для Minecraft: Мини-портфолио: в процессе создания Могу сделать кастомные механики, ивенты, способности, экономику, донат-функции, команды, меню, интеграции с другими плагинами и доработку/переделку уже готовых систем. Разбираюсь не только в коде, но и в том, как механики ощущаются в самой игре, поэтому могу подсказать, как лучше реализовать идею именно для Minecraft-сервера. Если у вас есть только примерная задумка — помогу привести её к нормальному ТЗ. (!) Создаю моды для Minecraft: Мини-портфолио: в процессе создания Пишу моды под Forge / Fabric / NeoForge / Quilt. Могу сделать новые предметы, блоки, механики, способности, GUI, команды, серверные и клиентские функции, а также интеграции с другими модами. Версия Minecraft и загрузчик обсуждаются под задачу. (!) Создаю / настраиваю ресурспаки: Мини-портфолио: в процессе создания Могу собрать обычный ресурспак или ресурспак под ItemsAdder / Nexo / Oraxen. Настрою модели, текстуры, конфиги, пути к файлам, структуру пака и помогу исправить ошибки, если что-то отображается неправильно. (!) Оптимизация и исправление ошибок: Помогу найти лаги, просадки TPS, ошибки в консоли, краши, конфликты плагинов или проблемы в конфиге. Могу посмотреть latest.log, crash-report, spark / timings и сказать, что именно грузит сервер или ломает механику. (!) Создаю текстуры размером 16x16: Мини-портфолио: жмяк (!) Создаю мобов/боссов MythicMobs: Мини-портфолио: жмяк Могу настроить мобов, боссов, скиллы, атаки, фазы боя, награды и другие механики под ваш сервер. (!) Создаю квесты/кат-сцены/механики в Typewriter: Мини-портфолио: жмяк Могу сделать квесты, диалоги, кат-сцены, сценарные механики и связать их с другими системами сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancorl Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancorl Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancorl Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancorl Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня актуально актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancorl Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancorl Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancorl Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancorl Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancorl Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancorl Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancorl Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancorl Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancorl Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancorl Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancorl Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancorl Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancorl Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancorl Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 100 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти