Перейти к содержанию

Создание плагинов, модов, ресурспаков, интерфейса (BetterHud/MythicHud), текстур 16x16. Настройка сервера и т.п.

Рекомендуемые сообщения

В теме 98 сообщений

Привет! Я - vancorl.

Имею огромный опыт в майнкрафт серверах. Люблю учиться и доделывать работу до конца. Если вы искали решение под свои задачи - это я.

Обо мне (немного устаревшее):

Telegram с работами и отзывами:
https://t.me/vancorl42portfolio

Discord с работами и отзывами:
https://discord.gg/af7URdBtsT

Контакты:

Telegram: vancorl42 (@vancorl42)

Вконтакте: vancorl

Discord: vancorl

(!) Создаю худы с помощью betterhud/mythichud:

• Мини портфолио: жмяк
  • Могу реализовать ЛЮБУЮ вашу задумку в виде интерфейса. Связать интерфейс с вашим плагином? Нет проблем! Отображение хп/маны, билборды, кулдаун способностей, текстовые окна, анимации и многое другое!

(!) Создаю плагины для Minecraft:

• Мини-портфолио: в процессе создания
  • Могу сделать кастомные механики, ивенты, способности, экономику, донат-функции, команды, меню, интеграции с другими плагинами и доработку/переделку уже готовых систем.

• Разбираюсь не только в коде, но и в том, как механики ощущаются в самой игре, поэтому могу подсказать, как лучше реализовать идею именно для Minecraft-сервера.

• Если у вас есть только примерная задумка — помогу привести её к нормальному ТЗ.

(!) Создаю моды для Minecraft:

• Пишу моды под Forge / Fabric / NeoForge / Quilt.

• Могу сделать новые предметы, блоки, механики, способности, GUI, команды, серверные и клиентские функции, а также интеграции с другими модами.

• Версия Minecraft и загрузчик обсуждаются под задачу.

(!) Создаю / настраиваю ресурспаки:

• Могу собрать обычный ресурспак или ресурспак под ItemsAdder / Nexo / Oraxen.

• Настрою модели, текстуры, конфиги, пути к файлам, структуру пака и помогу исправить ошибки, если что-то отображается неправильно.

(!) Оптимизация и исправление ошибок:

• Помогу найти лаги, просадки TPS, ошибки в консоли, краши, конфликты плагинов или проблемы в конфиге.

• Могу посмотреть latest.log, crash-report, spark / timings и сказать, что именно грузит сервер или ломает механику.

(!) Создаю текстуры размером 16x16:

• Мини-портфолио: жмяк

(!) Создаю мобов/боссов MythicMobs:

• Могу настроить мобов, боссов, скиллы, атаки, фазы боя, награды и другие механики под ваш сервер.

(!) Создаю квесты/кат-сцены/механики в Typewriter:

• Могу сделать квесты, диалоги, кат-сцены, сценарные механики и связать их с другими системами сервера.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...