m1n1_PANDA Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Крашится сборка, причину понять увы не могу, если кто сможет помочь буду мега гипер благодарен😎 crash-2026-06-03_22.42.43-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flaudie Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня проблема с рендером боссов в моде Mercenaries and Artificers, попробуй установить другую, более старую версию мода azurelib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1n1_PANDA Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня Хорошо, попробую, спасибо заранее, даже если не заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1n1_PANDA Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 1 19 минут назад, flaudie сказал: проблема с рендером боссов в моде Mercenaries and Artificers, попробуй установить другую, более старую версию мода azurelib Увы не помогло, попробовал поставить две более поздних, все равно краш. Если ставлю версию azurelib ниже 3.1.1, то уже конфликт с другим модомcrash-2026-06-04_00.21.31-client.txt Попробую запустить без Mercenaries and Artificers 3 минуты назад, m1n1_PANDA сказал: 1 Увы не помогло, попробовал поставить две более поздних, все равно краш. Если ставлю версию azurelib ниже 3.1.1, то уже конфликт с другим модомcrash-2026-06-04_00.21.31-client.txt Попробую запустить без Mercenaries and Artificers Удаление Mercenaries and Artificers так же не помогло, теперь вылезлоcrash-2026-06-04_00.26.02-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 22 часа назад, m1n1_PANDA сказал: Крашится сборка, причину понять увы не могу, если кто сможет помочь буду мега гипер благодарен😎 crash-2026-06-03_22.42.43-client.txt 34.92 \u043a\u0411 · 3 загрузки AzureLib установи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1n1_PANDA Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 1 час назад, Semy0n сказал: AzureLib установи Он итак установлен😔😔😔😔 и azurelib и azurelibarmor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 10 часов назад, m1n1_PANDA сказал: Он итак установлен😔😔😔😔 и azurelib и azurelibarmor тогда переустанови его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1n1_PANDA Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 4 часа назад, Semy0n сказал: тогда переустанови его Пробовал ставить 4 разных версии, все равно крашится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений