Hy6acuk Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня нужен человек, желающий поиграть на карте угадай ютубера на версии 1.20.1 дс: piniskorovi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня можешь написать айпи сервака или мира с дс пока проблемы, но я решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy6acuk Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 100.120.101.245:25565 айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня спс, скоро зайду хм пока не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy6acuk Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня щас еще раз попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня окей а кстати мне пишет время ожидания подключения истекло: getsockopt ну чё зашло я просто не увидел того что ты недавно написал, случайно не успел нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy6acuk Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 213.135.155.241:25565 вот пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня спс, жду подключения а точно просто 1.20.1 или там forge, fabric, не просто версия а то опять пишет время ожидания подключения истекло: getsockopt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy6acuk Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня Цитата ну у меня фордж, там мод для иры по сети, тебе он не нужен вроде пробуй этот: 213.135.155.241:25565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня хм странно вроде айпи верное, может мод нужен Это же тоже самое айпи не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy6acuk Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня да, секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня пипец, хорошо жду ты тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy6acuk Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня я тут, что-то не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy6acuk Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня ты не сможешь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня смогу конечно, а что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy6acuk Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня скачать мод на совместную игру, который открывает мир для сети и карту саму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня а какой, напиши название, или ссылку скинь на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy6acuk Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня https://minecraft-inside.ru/mods/154904-open2online.html вот для игры в сети https://minecraft-inside.ru/maps/169261-ugaday-kto-2-by-sok.html вот карта версия forge вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня угу, понял а карта на версии 1.20.2 или 1.20 что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy6acuk Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня скачивать там в самой карте написано 1.20.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня оке,спс загружается, айпи какой напиши,а то опять запутаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy6acuk Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня ты откроешь мир и мне напишешь айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня угу погоди, а почему карты нету я же всё перекинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy6acuk Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня там извлечь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 27 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти