feo16g Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Мой ресурс пак который полностью нарисован фломастерами на бумаге добился малого но всё равно релиз ресурс пака будет и уже я выставил на проверку вторую демо версию своего ресурс пака где ещё я его портировал на 1.9 и пожалуйста поиграйте с ним я буду рад ( на картинках вторая демо версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 23 минуты назад, feo23f сказал: Мой ресурс пак который полностью нарисован фломастерами на бумаге добился малого но всё равно релиз ресурс пака будет и уже я выставил на проверку вторую демо версию своего ресурс пака где ещё я его портировал на 1.9 и пожалуйста поиграйте с ним я буду рад ( на картинках вторая демо версия) Честно? Выглядит ужасно. На воде в углу немного белого, гравий(Или что это)и листья светлее в одном месте, из за чего создаются некрасивые пятна, которые появляются градиентом и резко исчезают в следующем блоке, что за узоры на дёрне, и почему 1.9? Цвета руд не соответствует цвету камня, и почему цвет руды лазурита светлее других? Почему градиенты на рудах, и золотая руда такая тусклая, смуглая? Почему текстуры руд старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivyy Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Как проект и идея это конечно круто, но играть с этим более одного раза никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти