Перейти к содержанию

Фломастеровый текстур-пак [1.12.2][1.9]

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Мой ресурс пак который полностью нарисован фломастерами на бумаге добился малого но всё равно релиз ресурс пака будет и уже я выставил на проверку вторую демо версию своего ресурс пака где ещё я его портировал на 1.9 и пожалуйста поиграйте с ним я буду рад ( на картинках вторая демо версия)

2026-06-04_20.20.48.png

2026-06-04_20.22.29.png

23 минуты назад, feo23f сказал:

Мой ресурс пак который полностью нарисован фломастерами на бумаге добился малого но всё равно релиз ресурс пака будет и уже я выставил на проверку вторую демо версию своего ресурс пака где ещё я его портировал на 1.9 и пожалуйста поиграйте с ним я буду рад ( на картинках вторая демо версия)

2026-06-04_20.20.48.png

2026-06-04_20.22.29.png

Честно? Выглядит ужасно. На воде в углу немного белого, гравий(Или что это)и листья светлее в одном месте, из за чего создаются некрасивые пятна, которые появляются градиентом и резко исчезают в следующем блоке, что за узоры на дёрне, и почему 1.9? Цвета руд не соответствует цвету камня, и почему цвет руды лазурита светлее других? Почему градиенты на рудах, и золотая руда такая тусклая, смуглая? Почему текстуры руд старые?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...