Dilan_ Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Я веду набор людей на сервер мест всего 30 (уже 21). После заполнения мест я закрываю набор. Это обычное выживание в запертой среде 350 х 350 блоков. Java Minecraft 1.20.1. Старт: 10.06.2026 - 15:30 (GMT+3). Пишите комментарий со своим ником я добавлю каждого желающего в белый список на сервере а потом уже я его открою. И одно правило, не уходить. Также заходите на этот дискорд сервер просто чтобы я знал кто уже здесь https://discord.gg/TgPRBc3d. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iohgts Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня мой ник XxFrostkotxX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GawrGura666 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня мой ник GawrGura666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyk Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Лучше бы создать дс или тг канал. Не каждый чекает форум эвридей, + даже айпи не выложен. Ник - ace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Null4rt Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня мой ник - Egor4ik328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan_ Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 6 часов назад, Iohgts сказал: мой ник XxFrostkotxX Проверь пост 4 часа назад, Nyk сказал: Лучше бы создать дс или тг канал. Не каждый чекает форум эвридей, + даже айпи не выложен. Ник - ace Проверь пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darget Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня ger0skOp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulla010 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня nulla010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
support Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня вы больные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти