Salamual Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Доброго времени суток всем! Недавно собрал для себя сборку с техническими модами на версии 1.12.2. Вроде, всё в порядке, но столкнулся с неприятной штукой: в сборке установлен мод UniDict (объединение руд из разных модов). Так вот, решил я заняться автоматизацией переработки руды с помощью мода AE2. Смастерил перерабатывающий цех, подключил. Руда попадает в дробитель из IC2 и в теории должна забираться обратно в ME систему через интерфейс, так как в дробителях установлены апгрейды (eject и pulling апгрейды). Но по итогу раздробленная пыль попадает в интерфейс и из него обратно попадает в дробитель, где перемалывается уже в порошок из Thermal expansion. Раньше такого не было, чтобы порошок дробился в другой порошок. До этого я собирал разные сборки из технических модов, но с таким не встречался. Должна была получиться классическая перерабатывающая руду ферма: руда в дробитель> в ME сеть > в промывающую машину > в ME сеть > в термальную центрифугу > в ME сеть > в электрическую печь - как-то так. Может, кто-то поможет разобраться... Я уже в конфигах лазил и IC2, и Thermal Expansion, и UniDict, но там особо ничего не нашёл. Как так получается, что появился рецепт в дробилке из IC2, который позволяет раздробить порошок в порошок из Thermal expansion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти