Dan1l_C_D9n Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Свой лаунчер и сервер с плагинами Моды: IC2, Thaumcraft 6, Blood Magic, Draconic Evolution, Avaritia. Сборка: 180+ модов, крафты усложнены. Поддержка: постоянное исправление багов сервера и лаунчера. Как начать играть: Напишите в личные сообщения Discord: danil_c_d9n – я пришлю лаунчер и ДС. О сообществе: Не стесняйтесь, заходите сразу – у нас дружелюбно (не кусаемся 😊). Средний возраст участников – 17 лет. Спойлер просто хотим вспомнить карантин в 2к20 когда толпой залипали в майн и игнорировали алгебру в 8 классе, в планах минимум человек 30...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iohgts Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня я не могу кинуть запрос если что вот мой дс katrovskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan1l_C_D9n Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня Кинул запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satsukonee Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня отправь мне запрос:marmelad8330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan1l_C_D9n Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня принимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanbotan4k Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня я хотел к вам присоединиться но у меня нет дс есть другие способы или можно без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 57 минут назад, romanbotan4k сказал: я хотел к вам присоединиться но у меня нет дс есть другие способы или можно без него? тоже самое, не хочет просто работать, можно так пока играть,потом разберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти