Артур Пирожков123 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Пирожков123 Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня 1 час назад, Артур Пирожков123 сказал: Артур Пирожков снова на связи, на этот раз сборка про технологии и паразитов, про что вы узнали из названия темы. Данная сборка содержит в себе 22 мода, основные это, само собой, Techguns(пушки), Thermal Expansion(техномод) и SRParasites(паразиты). Если хотите поиграть в компании лютейших школьников на этой сборке, пишите мне в дискорд: Vivent4126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Пирожков123 Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня 3 часа назад, Артур Пирожков123 сказал: Артур Пирожков снова на связи, на этот раз сборка про технологии и паразитов, про что вы узнали из названия темы. Данная сборка содержит в себе 22 мода, основные это, само собой, Techguns(пушки), Thermal Expansion(техномод) и SRParasites(паразиты). Если хотите поиграть в компании лютейших школьников на этой сборке, пишите мне в дискорд: Vivent4126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Пирожков123 Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня 17 часов назад, Артур Пирожков123 сказал: Артур Пирожков снова на связи, на этот раз сборка про технологии и паразитов, про что вы узнали из названия темы. Данная сборка содержит в себе 22 мода, основные это, само собой, Techguns(пушки), Thermal Expansion(техномод) и SRParasites(паразиты). Если хотите поиграть в компании лютейших школьников на этой сборке, пишите мне в дискорд: Vivent4126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertyq156 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня я отправил запрос в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertyq156 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 10 минут назад, Артур Пирожков123 сказал: я хочу с вами тег в дс kiriukhalaikukha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Пирожков123 Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня 19 часов назад, Артур Пирожков123 сказал: Артур Пирожков снова на связи, на этот раз сборка про технологии и паразитов, про что вы узнали из названия темы. Данная сборка содержит в себе 22 мода, основные это, само собой, Techguns(пушки), Thermal Expansion(техномод) и SRParasites(паразиты). Если хотите поиграть в компании лютейших школьников на этой сборке, пишите мне в дискорд: Vivent4126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Пирожков123 Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня 21 час назад, Артур Пирожков123 сказал: Артур Пирожков снова на связи, на этот раз сборка про технологии и паразитов, про что вы узнали из названия темы. Данная сборка содержит в себе 22 мода, основные это, само собой, Techguns(пушки), Thermal Expansion(техномод) и SRParasites(паразиты). Если хотите поиграть в компании лютейших школьников на этой сборке, пишите мне в дискорд: Vivent4126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Пирожков123 Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня 23 часа назад, Артур Пирожков123 сказал: Артур Пирожков снова на связи, на этот раз сборка про технологии и паразитов, про что вы узнали из названия темы. Данная сборка содержит в себе 22 мода, основные это, само собой, Techguns(пушки), Thermal Expansion(техномод) и SRParasites(паразиты). Если хотите поиграть в компании лютейших школьников на этой сборке, пишите мне в дискорд: Vivent4126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Пирожков123 Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня В 09.06.2026 в 18:18, Артур Пирожков123 сказал: Артур Пирожков снова на связи, на этот раз сборка про технологии и паразитов, про что вы узнали из названия темы. Данная сборка содержит в себе 22 мода, основные это, само собой, Techguns(пушки), Thermal Expansion(техномод) и SRParasites(паразиты). Если хотите поиграть в компании лютейших школьников на этой сборке, пишите мне в дискорд: Vivent4126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Пирожков123 Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня В 09.06.2026 в 18:18, Артур Пирожков123 сказал: Артур Пирожков снова на связи, на этот раз сборка про технологии и паразитов, про что вы узнали из названия темы. Данная сборка содержит в себе 22 мода, основные это, само собой, Techguns(пушки), Thermal Expansion(техномод) и SRParasites(паразиты). Если хотите поиграть в компании лютейших школьников на этой сборке, пишите мне в дискорд: Vivent4126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Пирожков123 Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня В 09.06.2026 в 18:18, Артур Пирожков123 сказал: Артур Пирожков снова на связи, на этот раз сборка про технологии и паразитов, про что вы узнали из названия темы. Данная сборка содержит в себе 22 мода, основные это, само собой, Techguns(пушки), Thermal Expansion(техномод) и SRParasites(паразиты). Если хотите поиграть в компании лютейших школьников на этой сборке, пишите мне в дискорд: Vivent4126 Внимание! Сразу предупреждаю, в нашем выживании уже 7 стадия паразитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Пирожков123 Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня В 09.06.2026 в 18:18, Артур Пирожков123 сказал: Артур Пирожков снова на связи, на этот раз сборка про технологии и паразитов, про что вы узнали из названия темы. Данная сборка содержит в себе 22 мода, основные это, само собой, Techguns(пушки), Thermal Expansion(техномод) и SRParasites(паразиты). Если хотите поиграть в компании лютейших школьников на этой сборке, пишите мне в дискорд: Vivent4126 Внимание! Сразу предупреждаю, в нашем выживании уже 7 стадия паразитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений