NerDyzz Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Привет Игрок, Я хочу тебе предложить участие в проекте NerkaMine!🌍 Там мы будем выживать на наших специальных собственных серверах: 1. Бедроковый отель 🏨 2. Захват территорий⚔️ Сейчас объясню кратко все 2 сервера👌 Бедроковый отель: отель из бедрока который со временем будет прокачиваться, а также там будут испытания, за ценные призы.🤭 Захват территорий: выживание где граница мира 1500 на 1500 блоков, чтобы захватить территорию надо построить столб из своих блоков которые вы сами выберите (булыжник, шерсть и т.д.)🤑 Также на этих серверах не будет модов и всего подобного, даже приватов.🤪 Короче Будет о-о-о-о-очень интересно и весело, все ребята у нас с юмором, не дадут вам заскучать (я вам обещаю)))) 👀 Кто хочет участвовать в проекте, то вот требования: 1. Минимум 12 лет🤏 2. (желательно) Иметь микрофон✌️ 3. Играть без читов (за Читы бан) 🤛 4. Иметь дискорд (именно там наше сообщество)🤝 Мой дискорд для связи: gogorka1 Мой телеграмм для связи: @NerDyzzz Надеюсь, что именно ТЫ попадёшь к нам в проект!)❤️🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasterss Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Бро ты вообще не сюда написал эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти