Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

мод на привязку команд к блокам

saiku

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Привет всем, нужна помощь, ищу мод который может привязывать команды к определенным блокам без командных блоков, пример- есть у меня например кнопка на стене я к ней подхожу ввожу в чат команду к примеру /setcmdblock "команда" и теперь нажимая на эту кнопку консоль производит команду которую я хочу, надеюсь нормально обьяснил, я видел когда-то в тик токе что такой мод есть но так и не смог найти, есть только плагин похожий но мне именно для одиночной игры, заранее спс за помощь

насчет таких модов не знаю, но ты можешь сделать подобное через комнату /execute 

способ работы типа /execute if block *координаты* *в твоем случае кнопка и обязательно в скобках укажи свойство что она нажата, а именно [powered=true]* run *команда которая должна производиться*

то есть: /execute if block *координаты* *блок со свойством или без* run *команда*

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...