Хeрoбрин Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Если вы игрок Geometry Dash, то данная мышь X5 Max от Bloody: Вам не подходит! Решил я вчера купить новую мышь для игры в Geometry Dash, так как моя старая A4Tech X87 уже делала двойной клик и умирала. На ней было 500 Гц, и поэтому я решил выбрать новую мышь с 2 кГц. В магазине попался идеальный вариант, Bloody X5 Max. Я его купил и решил попробовать в игре. Изначально, мне казалось, что всё начало играться лучше, но потом я заметил, что в Every End моменты, которые я раньше проходил с лёгкостью стали проходиться тяжелее. Я думал, что дело во мне, и что я ещё не привык к новой мышке. Но тем больше я играл, тем сильнее чувствовал, что клики как то опаздывают, чего не происходило со старой мышкой. Я взял телефон, создал пустой уровень на мелкой волне, и запустил на телефоне замедленную съёмку. Я решил сравнить разницу между новой мышкой и старой. Но телефон снимал ужасно и лагал, из за чего мне было тяжело снять видео. Спустя пару неудачных попыток я снял и старую мышь, и новую. Закинул их в CapCut(Там кадры вместо 960 стали 30 в секунду при сохранении замедленной скорости, но слушайте дальше), и с точностью до 1-3 кадров отметил время нажатия мышки и время взлёта волны. И моё ощущение в опоздании кликов было реальным. Новая мышка на 2 кГц реагировала спустя 34 кадра. Я решил спросить у Гугла, что не так, и он сказал мне снизить герцовку до 1 кГц. Я думал, что это будет бесполезно, что если 2 кГц плохо работают, то что покажет 1 кГц? Да нет, 1 кГц по КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ оказался быстрее 2 кГц. 28 кадров вместо 34. На старой 500 Гц мышке время между нажатием кнопки и взлётом волны составило 23 кадра, на ⅓ быстрее чем 2 кГц на новой мышке. После чего я решил копнуть глубже, и узнал, что эта задержка ввода вшита в механизм мышки инженерами, и исправить это никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 39 минут назад, Хeрoбрин сказал: Если вы игрок Geometry Dash, то данная мышь X5 Max от Bloody: Вам не подходит! Решил я вчера купить новую мышь для игры в Geometry Dash, так как моя старая A4Tech X87 уже делала двойной клик и умирала. На ней было 500 Гц, и поэтому я решил выбрать новую мышь с 2 кГц. В магазине попался идеальный вариант, Bloody X5 Max. Я его купил и решил попробовать в игре. Изначально, мне казалось, что всё начало играться лучше, но потом я заметил, что в Every End моменты, которые я раньше проходил с лёгкостью стали проходиться тяжелее. Я думал, что дело во мне, и что я ещё не привык к новой мышке. Но тем больше я играл, тем сильнее чувствовал, что клики как то опаздывают, чего не происходило со старой мышкой. Я взял телефон, создал пустой уровень на мелкой волне, и запустил на телефоне замедленную съёмку. Я решил сравнить разницу между новой мышкой и старой. Но телефон снимал ужасно и лагал, из за чего мне было тяжело снять видео. Спустя пару неудачных попыток я снял и старую мышь, и новую. Закинул их в CapCut(Там кадры вместо 960 стали 30 в секунду при сохранении замедленной скорости, но слушайте дальше), и с точностью до 1-3 кадров отметил время нажатия мышки и время взлёта волны. И моё ощущение в опоздании кликов было реальным. Новая мышка на 2 кГц реагировала спустя 34 кадра. Я решил спросить у Гугла, что не так, и он сказал мне снизить герцовку до 1 кГц. Я думал, что это будет бесполезно, что если 2 кГц плохо работают, то что покажет 1 кГц? Да нет, 1 кГц по КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ оказался быстрее 2 кГц. 28 кадров вместо 34. На старой 500 Гц мышке время между нажатием кнопки и взлётом волны составило 23 кадра, на ⅓ быстрее чем 2 кГц на новой мышке. После чего я решил копнуть глубже, и узнал, что эта задержка ввода вшита в механизм мышки инженерами, и исправить это никак нельзя. конгрегу битни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Я купил мышь на озоне за 200 рублей и не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, Гексафторид сказал: Я купил мышь на озоне за 200 рублей и не пожалел. 100% [Слово удалено системой] для Geometry Dash. 49 минут назад, minecart сказал: Ну ты вообще бомш, у меня мышь за 2к Новую мышь, которую я купил 2490 рублей стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, minecart сказал: Ну ты вообще бомш, у меня мышь за 2к Да, я бош, это что-то меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти