Перейти к содержанию

Выживание 1 12 2

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

уютное выживание без радмина без программ просто ванильный сервер пожалуста не убивайте друг друга построим деревню вот айпи 89.248.236.147:27115

что ага ага?? мы ничего даже не сделали почти, и ты забанил!!! сидишь, молчишь, ничего не делаешь, откуда нам знать что тебе не нравится?? сказал бы просто РУССКИМ ЯЗЫКОМ: "мне не нравится остановитесь", а ты сразу бан, да бан. вот что власть делает с людьми! надеюсь ты никогда не станешь депутатом или президентом, это ужас будет.

вот что власть делает с людьми?!!! вы ворвались в мой дом наставил ты грязи  сказал что я бедный начали приседать и бесконечно нажимать на двери это нормально?

Чювак, мы наставили грязи потому что в твоей крыше были дырки и в дом текла вода! Мы боялись за то, что твой пол(который вообще то состоит из досок, напомню) сгниёт из-за этого! Поэтому на время дождя мы поставили вместо крыши хоть что то! Если у тебя были другие материалы, или ты вообще не хотел грязи на своей крыше - сказал бы спокойно, мы бы убрали. К тому же, мы не думали что тебя обидят слова, что ты бедный, т.к. это были всего лишь шутки. В эпоху современного интернета, я думал, что большинство людей может спокойно воспринимать хотя бы такие лёгкие приколы, и что это уже давно стало нормой. Видимо я был не прав, видимо я живу в своём замкнутом мирке, не видя дейвительности вокруг меня.

Приседая возле тебя мы пытались показать, что настроены мирно. Издавна в различных мини-играх в майнкрафте множественные приседания были знаком мира и попытки наладить дружбу между игроками. Мы, опять же, думали что ты поймешь это. Мы не думали, что ты воспримешь это как угрозу или знак агрессии.

И наконец последнее. Чювак, ты просто стоял на месте и почти ничего не делал. Мы думали, что ты отошёл от компьютера или свернул игру. "Бесконечно" открывая двери(что мы в итоге вообще то прекратили делать), мы хотели помочь тебе обратить на нас внимание, дать знак, что мы пришли в гости для знакомства с тобой.

В итоге, да, я считаю, что это всё вполне нормально, но я допускаю, что эта совокупность действий могла вызвать негативные эмоции. Уверяю тебя, мы ни в коем случае не хотели как либо спровоцировать тебя на агрессию или что либо подобное. Если ты всё же продолжишь топить за свою позицию и не поверишь в вышесказанные мной полностью аргументированные слова, я пойму тебя, но всё же попытайся в будущем быть более понимающим к другим людям, братанчик. 

ладно сори все таки мы вроде квиты

Я предлагаю помириться создать другой сервер ты позовёшь друга  и опубликуешь пост и сделаем крутую деревню где будем мэрам и будем давать разные задачи людям

еще раз сори

• KaKtusikM закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...