KaKtusikM Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня уютное выживание без радмина без программ просто ванильный сервер пожалуста не убивайте друг друга построим деревню вот айпи 89.248.236.147:27115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня версия старовата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пан Жижка Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня бро, зачем ты закрыл сервер, мы просто хотели дружить(( еще и забанил, капец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaKtusikM Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня ага ага щищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пан Жижка Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня что ага ага?? мы ничего даже не сделали почти, и ты забанил!!! сидишь, молчишь, ничего не делаешь, откуда нам знать что тебе не нравится?? сказал бы просто РУССКИМ ЯЗЫКОМ: "мне не нравится остановитесь", а ты сразу бан, да бан. вот что власть делает с людьми! надеюсь ты никогда не станешь депутатом или президентом, это ужас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaKtusikM Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня вот что власть делает с людьми?!!! вы ворвались в мой дом наставил ты грязи сказал что я бедный начали приседать и бесконечно нажимать на двери это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пан Жижка Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Чювак, мы наставили грязи потому что в твоей крыше были дырки и в дом текла вода! Мы боялись за то, что твой пол(который вообще то состоит из досок, напомню) сгниёт из-за этого! Поэтому на время дождя мы поставили вместо крыши хоть что то! Если у тебя были другие материалы, или ты вообще не хотел грязи на своей крыше - сказал бы спокойно, мы бы убрали. К тому же, мы не думали что тебя обидят слова, что ты бедный, т.к. это были всего лишь шутки. В эпоху современного интернета, я думал, что большинство людей может спокойно воспринимать хотя бы такие лёгкие приколы, и что это уже давно стало нормой. Видимо я был не прав, видимо я живу в своём замкнутом мирке, не видя дейвительности вокруг меня. Приседая возле тебя мы пытались показать, что настроены мирно. Издавна в различных мини-играх в майнкрафте множественные приседания были знаком мира и попытки наладить дружбу между игроками. Мы, опять же, думали что ты поймешь это. Мы не думали, что ты воспримешь это как угрозу или знак агрессии. И наконец последнее. Чювак, ты просто стоял на месте и почти ничего не делал. Мы думали, что ты отошёл от компьютера или свернул игру. "Бесконечно" открывая двери(что мы в итоге вообще то прекратили делать), мы хотели помочь тебе обратить на нас внимание, дать знак, что мы пришли в гости для знакомства с тобой. В итоге, да, я считаю, что это всё вполне нормально, но я допускаю, что эта совокупность действий могла вызвать негативные эмоции. Уверяю тебя, мы ни в коем случае не хотели как либо спровоцировать тебя на агрессию или что либо подобное. Если ты всё же продолжишь топить за свою позицию и не поверишь в вышесказанные мной полностью аргументированные слова, я пойму тебя, но всё же попытайся в будущем быть более понимающим к другим людям, братанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaKtusikM Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня ладно сори все таки мы вроде квиты Я предлагаю помириться создать другой сервер ты позовёшь друга и опубликуешь пост и сделаем крутую деревню где будем мэрам и будем давать разные задачи людям еще раз сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений