ananaser3 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Всем привет!Я хочу найти сервер с модами на 1.12.2 где будут стоять следуещие моды которые должны стоять на сервере как минимумм:Galactic craft,SRP,techguns,JEI,industrial craft 2,extra utilits ну и под конец пускай pamharvest craft вместе с xaerolib Пожелания: Желательно чтобы был дискорд сервер или просто дискорд. Желательно чтобы был мод на могилки которые только мог сломать владелецу могилы и забрать свои ресы из могилы либо мод на сохранение инвентаря просто я буду дофигилион раз умирать. Желательно чтобы не было пвп на сервере и было не токсчиное комьюнити сервера Желательно и очень хочется чтобы у сервера НЕ было своего лаунчера Оффтоп запрещён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Много чего хочешь. Тебе на блюдечке ничего не принесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ananaser3 Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня В 13.06.2026 в 14:31, Бабушка сказал: Много чего хочешь. Тебе на блюдечке ничего не принесут Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти