VanyaCBuHKA Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Здравствуйте! Совсем недавно перешёл с саморучных сборок Forge на лаунчер NeoForge, чтобы удобнее управлять ими и не качать по тысячи файлов на комп, но столкнулся с проблемой: Когда в очередной раз я захотел зайти на сборку NeoForge 1.21.1, мне предложило обновить некоторые моды (Create Aeronautics, Iron's Spells 'n Spellbooks, Lithostitched, Terralith, Sable, Sophisticated Backpacks, Sophisticated Core), что я и сделал, но после этого, моды Sable и Lithostitched запросили версию Sodium-а выше 0.8.12-alpha.4. Ну, я так и сделал. Повысил версию до доступной мне беты (самой последней) и после этого запросы прекратились, однако, при запуске сборки, не доходя до главного меню сборка крашится и вылетает. Я подумал что это либо проблема в модах, которые ранее запрашивали версию Sodium-а повыше, либо же проблема в самом Sodium-е, который я обновил. Обождав некоторое время, на мод Sable был выпущен патч, который "исправлял ошибку с разделением на подуровни" ("Fix a crash with a sub-level splitting"), который я установил, подумав что в этом краше и была проблема, но фиг там плавал: краш остался и после этого! Отключение второго мода (Lithostitched) тоже не помогает. Я понимаю, что скорее всего, это проблема в Sodium-е и его бета-версии, но убирать я его не хочу, так как без него у меня игра превращается в слайд-шоу, а другой, хорошей замены для него нету (Optifine не считается, у него своих проблем хватает). И я хочу понять - мне нужно подождать патча для Sodium, или есть способ избавиться от этой ошибки иными действиями? Большое спасибо за ответ заранее ❤️ (Вот логи последние) latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня ставь sodium 0.6.13 и iris 1.8.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanyaCBuHKA Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня 20 часов назад, Shomen сказал: ставь sodium 0.6.13 и iris 1.8.12 Спасибо за идею, однако это ничего не меняет - моды Sable и Veil (Прошу меня простить, я ошибся в модах, которые запрашивали другую версию Sodium-а) снова говорят, что Sodium ниже 0.8.12-alpha.2+mc1.21.1 конфликтует с ними. Вот скрины и новый лог latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 18 часов назад, VanyaCBuHKA сказал: Спасибо за идею, однако это ничего не меняет - моды Sable и Veil (Прошу меня простить, я ошибся в модах, которые запрашивали другую версию Sodium-а) снова говорят, что Sodium ниже 0.8.12-alpha.2+mc1.21.1 конфликтует с ними. Вот скрины и новый лог latest.log 45.69 \u043a\u0411 · 0 загрузок тогда обнови sodium и iris до последней беты или откати sable, veil и aeronautics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanyaCBuHKA Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня 5 часов назад, Shomen сказал: тогда обнови sodium и iris до последней беты или откати sable, veil и aeronautics Спасибо! Я правда сам чуть раньше попытался откатить те моды, и все получилось, но все равно спасибо вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти